Monthi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bestes All Inklusive Hotel in Antalya
Sehr gutes All Inklusive Hotel in Antalya, 24 Stunden Bar, Original Getränke also kein Punschalkhol, Kühlschrank wurde jeden Tag mind. Einmal oder nach Bedarf aufgefüllt. Das Essen war super, auch für Veganer und Vegetarier war viel dabei. Jeden Tag könnte man sich aufs Essen freuen, immer Abwechslung. Nachts gab es noch ein kleines Büffet. Gute Lage viele kleine Shops zu Fuss erreichbar.
Savas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein aber Fein
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels in Antalya Lara etwas kleiner, was uns persönlich gut gefallen hat. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, die Laufwege sind kurz und übersichtlich. Es gibt unterschiedliche Poolbereiche für Erwachsene und Kinder. Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult. Alles in allem ein sehr sauberes und schönes Hotel.
Minerva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel, aber…
Gutes Hotel, jedoch sind die sehr guten Bewertungen in meinen Augen nicht gerechtfertigt. Viele Bereiche sind definitiv verbesserungsbedürftig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5* Hotel-gr. Park-breiter Strand-empfehlenswert!
Ein kürzlich renoviertes 7stöckiges Hotel mit einem riesigen und super angelegtem Garten - Park. Alle Bediennsteten sind sehr freundlich, das Essen ist sehr vielfältig und gut, die Zimmer sehr sauber. Die 5 Sterne sind berechtigt.
Harald und BrigitteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, wie kommen wieder
Schönes Hotel. Es ist in kürzester Zeit vom Flughafen zu erreichen (ca. 20 Min.) Gepflegte Gartenanlage. Direkte Strandlage mit Pierbar.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles Top
Lage ist schön, nette Personal, Saunabereich ist alt, aber hat uns nicht gestört. Alles sauber. Strand sehr schön, auch sauber. Am Strand 2 Bars.
Berliner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Werden wieder kommen.
Sehr Schöne Anlage. Personal ist sehr Freundlich und immer da, wenn Mann Sie braucht. Essen schmeckt sehr gut und ausreichend Angebote für jeden Geschmack.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen erholsamen und doch abwechslungsreichen Urlaub braucht. Sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiten in allen Bereichen. Qualität der Speisen und Getränke sehr hoch. Klare Weiterempfehlung.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im März im Concorde de luxe
Schönes Hotel, kurzer Weg zum Flughafen. An der Rezeption und auch bei der Gästebetreuung gab es immer jemanden der auch deutsch gesprochen hat (wir hatten im letzten Jahr Hotels in der Türkei da wurde nur Englisch oder Russisch gesprochen). Zimmer waren ausreichend gross. Essen vielfälltig ,allerdings sehr oft kalt. Es waren auch alle sehr freundlich, da kann man sich nicht beschweren.
Gert Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel für Menschen mit Anspruch Eva
Vom 18. 11.2023 - 25.11.2023 habe ich im Concorde de Luxe Resort meinen 80. Geburtstag zusammen mit meinen Kindern und Enkelkindern gefeiert , und es hätte nicht schöner sein können. Alle Wünsche die wir hatten wurden von Tülay, unser Ansprechpartnerin von der Guest Relation, sofort erfüllt.