Das Hotel ist wirklich gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Speisen und Getränke sind von sehr hoher Qualität. Es war das beste All-Inclusive-Hotel, das ich je gesehen habe, insbesondere was die Qualität des Essens angeht.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Aussicht war wundervoll. Das Buffet hatte viele verschieden Gerichte. Internationale Alkoholische Getränke waren vorhanden. Der Strand war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Animationsteam hat sich sehr mühe gegeben und alle Personen miteingezogen.
Im Concorde deluxe gibt es bei jedem Aufenthalt etwas neues zu entdecken. Im Gartenbereich gibt es z.B. diverse Stände mit Speisen und Getränken, einfach nur super
Schönes Hotel, sehr guter Service. Außenanlagen sehr guten Zustand. Pool Anlage funktioniert einwandfrei. Getränke sind sehr gut . Essen ist auch abwechslungsreich und gut.
Sehr schöne Anlage die Mitarbeiter sind alle super freundlich und das essen abwechslungsreich und sehr lecker serpme kahvaltı beim Defne kann ich nur weiter empfehlen
Morgen Pilates war Super. Das fante Animationsteam macht ein super Job.
Alle Mitarbeiter geben ihr Bestens, überall wird immer gereinigt und geschaut dass es allen gut geht.
Das Essen ist hervorragend.
Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Die Transferzeit ist kurz. Je nach Verkehrsaufkommen ca. 20 bis 30 Minuten. So ist das Concorde auch ganz wunderbar für einen Kurzurlaub geeignet, damit nicht zu viel Zeit "auf der Strecke" bleibt.
Sehr sauber die Zimmern waren groß und geräumig super freundliche Mitarbeiter die Animation in dem Hotel alle motiviert am Poll ist ständig eine Aktivität wir haben uns im großen und Ganzen sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel mit besten Gewissen weiter