Eleonora(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider eine Enttäuschung
Ein schönes Hotel, wenn man nicht auf die Kleinigkeiten achtet. Möbel sehr abgenutzt (Salzflecken auf den Stühlen). Hotel ist in die Jahre gekommen. Hauptrestaurant (Boden) sehr verschmutzt. Kein 5* Hotel, alleine wegen dem Service. Preis-/Leistungsverhältnis nich nachvollziehbar.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienurlaub in einem tollem Hotel
Ein wunderschöner Familienurlaub in einem modenen, gut eingerichteten Hotel. Sehr freundliches Personal, hochwertig ausgestattet mit einem breiten Angebot für ein internationales, vielschichtiges und angenehmes Publikum. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter und werden sicherlich wieder kommen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Träumerei aber mit Einschränkungen
Super freundliches Personal immer zuvorkommend und Hilfsbereit
08.06. - 06.08.262 ERW
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bitte nicht Ende Okt. Anfang November buchen
Das Hotel wurde von uns nach dem Sommerkatalog gebucht. Ausschlaggebend für die Hotelauswahl waren für uns die 6 Spez.Rest. Konnten nur gegen 7,-€ Zuzahlung gebucht werden. Trotz gutem Wetter wurde die Strandbar vorzeitig geschlossen. Hallenbad wurde 1 Woche während unseres Aufenthalts renoviert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Luxushotel, im Winter nicht ganz so toll
Das Hotel soll die Concord darstellen, super gemacht und sehr Luxuriös. Im Sommer bestimmt der absolute Traum, im Winter nicht ganz so toll. Es liegt in Antalia-Lara direkt am Meer, hat 409 Zimmer die sehr großzügig gestaltet sind und auch modern eingerichtet sind. Sauberkeit ist klasse, alles vom feinsten. Wir hatten All Inklusive Ultra, alles war super, auch die Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Gäste sind gemischt, aber keine Russen zu sehen, ich glaube sind dort nicht so erwünscht. Die Gäste sind im…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wohlfühloase
Die bisherigen positiven Bewertungen können voll bestätigt werden. Wir hatten im Concorde de Luxe einen der schönsten Urlaube in der Türkei seit langem verbracht, obwohl wir schon einige 5*-Hotels besucht haben. Der Service ist vorbildlich und das Personal überdurchschnittlich zuvorkommend und man könnte den Eindruck gewinnen, dass es gerne in diesem Hotel arbeitet. Es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Auch das SPA-Center ist sehr zu empfehlen. Der Fitnessraum ist relativ gut ausgestattet, u.a.…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Uns hat es hier prima gefallen, super sauber!
Wir waren angenehm überrascht, alles war super sauber, das Essen sehr gut- endlich mal KEIN matschig gekochtes Gemüse!!! Strand sauber und Liegen heil wir kommen bestimmt mal wieder um den tollen Service zu genießen..Flughafen ist sehr nah- aber keine Lärmbelästigung, dadurch kurzer Transfer!!! Gesamtes Personal ist ständig freundlich und hilft wo es kann. Animation angenehm- nicht aufdringlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel großzügig angelegt und immer alles sauber. AL Leistungen sind auch spitze. Besonders die Restaurants sind zu empfehlen. Viele Nationalitäten waren vor Ort und das ist auch gut so. Beste Reisezeit ist für uns eigentlich der Monat Mai. Tagsüber warm und abends kühlt es sich ein wenig ab.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 6. Mal wieder Luxusurlaub
Das Hotel hat den hochwertigen Standard beibehalten. Jedes Jahr wird renoviert, modernisiert und aktualisiert. Eine sehr gemischte Gästestruktur sorgt für eine gute Atmosphäre . Viele Nationen in diversem ALTER: Die Telefonkosten vom Zimmer aus zu telefonieren kann ich nur empfehlen. Es ist für ein Hotel sehr preisgünstig. Auch lohnt es sich Kleidung in der Wäscherei reinigen zu lassen.
Sahnaz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlen wir ohne Zögern unseren besten Freunden
Das Hotel ist wenige Jahre alt, die Zimmer sind immer Tip-Top, es gibt jede Menge Möglichkeiten den Urlaub aktiv oder entspannt zu gestalten. Da im Winter der Strandbereich geschlossen ist, empfehlen wir die Reise von Frühjahr bis Herbst. Im September war das Wasser mit 27° noch so warm wie in der Badewanne.