Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen,besonders die Auswahl an a la Kart Restaurants,besonders das Daphne/Türkisch.Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar.Die Gästebetreuung hat uns sehr gefallen:Danke Ebru.Das einzige Problem sind die ab 8.30 bis zu 98% reservierten Liegen am Strand und Pool(Niederländer und Deutsche leider).Shoppingmöglichkeiten ohne Ende,hat uns viel Spaß gemacht.Bis bald wenn der Preis stimmt.
Das Concorde de Luxe Hotel war bereits mein 4. Hotel in Lara Beach (Delphin Palace/Diva, Riva Diva & Kervansaray) und ich muss sagen, dass es hier wirklich am schönsten ist! Die Zimmer sind toll (ich hatte sogar einen begehbaren Kleiderschrank) und in sehr gutem Zustand, es wird jeden Tag gereinigt (Handtuchwechsel selbstverständlich). Der Service im gesamten Hotel ist ebenfalls zu erwähnen - alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, türkisch/englisch und teilweise sehr gutes Deutsch! Das Angebot an Essen…
Wir waren eine Woche im Concorde Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmeckte sehr gut. Die Poolanlage ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei, der Strand ist immer sauber und man konnte auch nachmittags noch eine Liege ergattern. Das einzige, was etwas ärgerlich war, dass der Reiseleiter nicht zu den angeschlagenen Terminen anwesend war. Wir mussten einige Male an der…
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal da und kommen nächstes Jahr wieder.
Während unseres Aufenthaltes waren in der 1. Woche sehr viele Senioren und in der 2. Woche sind dann sehr viele junge Familien mit Kindern anwesend . Es waren ca. 80 % deutschsprachige, 15 % Engländer und 5 % sonstige Nationalitäten anwesend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub!
sehr schönes hotel mit einer grossen gartenanlage. die zimmer sind sehr sauber, wäsche wird jeden tag gewechselt ohne es anzufordern. den altersdurchschnitt der gäste habe ich mir nicht so genau angeschaut, sagen wir es so zwischen 1 und 80 jahren, die nationalitäten sind mir nicht wichtig, es waren viele engländer die sehr nett waren.
das wetter war ein traum, man erwartet nichts anderes im august, vielleicht eine spur zu heiss, aber es war zum aushalten, man ist ja im urlaub.
Fazit: das hotel würde von mir…
Es war unser erster Türkeiurlaub, der uns immer als wunderschöner Badeurlaub in Erinnerung bleiben wird. Das Hotel war spitze, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Trotz Oktober war das Wetter traumhaft ( um die 30 Grad) - ist also auch um diese Zeit noch als Badeurlaub zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub mit Albtraumanreise
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir werden es sicher noch ein weiteres Mal besuchen. Klagen kann ich keine anführen, da wirklich alles super geklappt hat.
Ein bißchen Trinkgeld schadet auch in einem AI-Hotel nichts (z. B. in der Minibar deponiert). Wetter war auch im September noch bei über 30 Grad tagsüber sowie abends angenehm.
Bitte tut Euch niemals eine Anreise mit Pegasus und einer Reiseleitung von ITT an. Dies war das Schlimmste, was uns jemals untergekommen ist. Eine Stunde vor Abflug wurde…
In allem sehr schönes Hotel, da kann man richtig abschalten und alles genießen und die a la carte restaurant waren ein traum super nettes Personal also kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Attraktives, großzügiges Hotel, dass man jederzeit Einzelpersonen, Paaren und Familien empfehlen kann.
Wenn die Benutzung des erweiterten Wellnessbereiches (Spa) kostenlos wäre, würden wir 100 Punkte geben. Aber auch so ist ein Aufenthalt im Concorde ein Genuß.
Ein großes Hotel mit sehr weitläufiger schöner gepflegter Anlage, Zimmer sauber, täglich frische Handtücher und sehr freundliches Personal, das Essen vielseitig, eben typisch türkisch, mit Liebe zum Detail zubereitet. Zirka 60% Engländer, die restlichen 40% teilten sich im wesentlichen Holländer, Deutsche und Schweizer,
Es fehlte praktisch an Nichts, sprichwörtlich die schnelle Bedienung und auch der Humor, den viele Türken ausstrahlten.
Nun zum Minus: Zum Abendessen herrschte zu oft Chaos, zu viele suchten…