Paul(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bester Urlaub aller Zeiten
Dieses Hotel ist wirklich einmalig.Es hat eine aussergewöhnliche und originele Architektur. Vielen Dank,liebes Concorde de Luxe Resort Team für diesen schönen Urlaub,ihr habt Euer bestes gegeben und noch mehr!!!!!!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Geburtstagsfeier mit Familie
Für unseren Familien-Ausflug im Februar haben wir ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten vorgefunden. Wir hatten ein super Wetter und konnten uns sonnen, Strandspaziergänge unternehmen, Tischtennis und Tennis spielen und einfach alles genießen. Im Februar sind natürlich die Außenanlagen geschlossen - hier wurde fleissig renoviert. Die All Inklusive-Leistung bat alles was das Herz begehrt. Es war eine gute Mischung aller Nationalitäten im Hotel anzutreffen. NEGATIV: Die zur Ostseite? gelegenen Zimmer…
Johann(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Concorde super Hotel
Wir waren schon 3 mal im Hotel Concorde und können es jung und alt weiter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel für tollen Urlaub
Ein sehr schönes, grosszügiges Hotel. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage wird gründlich und immer gereinigt. Es gibt für jung und alt genügend zu Unternehmen. Das all inclusice System ist sehr gut organisiert, mann bekommt rund um die Uhr Getränke und Snacks serviert. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt von Familien mit Kleinkindert bis kinderlose Ehepare gabs alles. Es hatte jedoch etwas viele Engländer und wenig deutschsprechende Leute.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundum ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel hat uns in sehr gut gefallen. Das Einzige, was es in diesem Hotel nicht gibt, ist die Animation. Gerade bei den drei Regentagen wäre ich gerne animiert worden, ansonsten gerne wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub Sep/ Okt
Sehr schönes Hotel gute Lage tolles Essen uns hat es sehr gut gefallen leider war in der zweiten Woche das Wetter abends nicht mehr so sommerlich. Das einzige was man in dem Hotel verändern müsste sind die Katzen die leider beim Essen auf der Terrasse sehr aufdringlich ( Tisch und Stühle) sind.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klagen auf hohem Niveau
Wer nach Mängeln sucht wird überall etwas finden, hier ist es aber sehr schwer fündig zu werden. Der Schaumwein ist nun etwas besser als im Mai diesen Jahres als wir schon Mal da waren, aber mit einem Sekt wie wir das kennen natürlich nicht zu vergleichen, aber trinkbar. Was auch Schade ist, dass der hervorragende Lachs im Salzteig nicht ordentlich transchiert wird, sondern der Koch einfach mit einer Zange reinlangt und man dann ein zerfleddertes Stück inklusive Gräten auf den Teller bekommt. Bei kleinern ganz…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Guter Erholungsurlaub zu Beginn des Jahres
Anfang März kann man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Temperaturen liegen im angenehmen Bereich, sodass man tagsüber gerne Aktivitäten anstreben kann. Auch entspannendes Liegen am Strand ist durchaus möglich, allerdings wird man keine Freude am kalten Meerwasser haben. Zum Ausspannen eigent sich die Jahreszeit dennoch gut. Es werden genügend Möglichkeiten angeboten. Es gibt schließlich noch andere Dinge, als ausschließlich am Strand zu liegen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöne Hotelanlage
wie alle Hotels in Lara ist es ein großes Haus, was aber vertretbar ist. Das Personal ist stets um Freundlichkeit bemüht und läßt es an nichts mangeln. Einzig im Essensaal hat mich die Größe gestört. Hier ist es dadurch sehr laut und man muß sichjede Mahlzeit aufs neue einen Tisch suchen. Da haben die Kellner oft Probleme mit dem neuen eindecken hinterherzukommen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Spitzenhotel in Sauberkeit, Essen, Service, wow
Einfach Spitze !!! Das beste Hotel, das wir je gesehen haben. Alles sehr sauber und gepflegt, Innen und Aussen. Riesiges Angebot an Freizeit, Spa Pool's usw. Wunderschöner Strand (blue flag) mit Holzsteg. Riesiges abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Die einzelnen Restaurants sind Top, Grillen am Strand (BBQ), Fischrestaurant und Türkischspezialitäten in der Gartenanlage sowie Asia und Italian im Hotelgebäude... und wirklich ALLES INKLUSIVE. Alle Mitarbeiter kompetent, unheimlich nett und…