Das Hotel hat eine sehr schöne, große Gartenanlage, die auch gepflegt wird. Der Strand liegt unmittelbar hinter dem großen Garten. Allerdings hatten wir das Pech, dass "pünktlich" zum 01.11. trotz wunderschönen Sommerwetters die Restaurants und Snackbar am Pool sowie die Strandbar geschlossen wurden. Schade. Andere Hotels hatten ihre Außenrestaurants noch geöffnet.
Preis-Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung. Da sind andere 5 Sterne Hotels wesentlich besser. Es fehlt doch am Service, an der Auswahl und vor…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Concorde - Immer wieder!
Super schöne Garten anlage, vielseitig. Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Vielen Dank an Kellner Bayram und die Putztfee Ipek!!!!!!! Wir würden gerne wieder kommen!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traumurlaub Wir komme sehr gerne wieder
Das Hotel ligt direcht an Strand .Die Anlage ist sehr sauber und schön.Pool Leider waren wir in Dezember dort
Konnten deshalb die wunderschöne Poollandschaft nicht nutzen.Essen,Trinken,Seuberkeit und freundlichkeit gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel, sauber, gutes Essen, schöner Strand
Das Hotel ist sauber und schön, sehr viel Auswahl an essen, hätten wir alles probieren wollen, hätten wir noch eine Woche länger bleiben müssen. Der Strand war sauber und schön. Tipp: Waren draußen, wo es die Geschäfte hat bei Özi´s Friseursalon. unbedingt ausprobieren, direkt in der nähe vom Hotel, sehr guter Sevice und haare top geschnitten und frisiert
wer mehr luxus für sein geld möchte; muss sehr sehr lange suchen! ob sie/er fündig wird, wage ich zu bezweifeln. noch zwei positive aspekte, sind die geringen flugzeiten aus deutschland nach antalya sowie der "katzensprung" von dort nach lara.
Concorde Qualität der Lüfte ab in den 7ten Himmel!
Es handelt sich um eine super schöne Anlage. Das Hotel im Style der Concorde ist perfect aufgeteilt. Es gibt 3 Kategorien von Zimmern die wir kennen gelernt haben in den letzten 3 Jahren bei unseren Auffenthalten.
Alle von hervoragender Qualität. Mit super Meer/Poolanlagen und Nachbarhotel Ausblick.
Eine top Pollanlage und ein schönes Sportangebot
Man muss es mal getestet haben. Kann es nur weiterempfehlen. Eins der schönsten Hotels in Lara/ Antalya.
Zu jeder Jahreszeit ein Knaller!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super - besser geht es nicht
Die Zimmer sind geräumig und sauber - sauber ist es auch im ganzen Hotel und Anlagenbereich, das Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich - ebenso sind die Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen, diese sind wie alles (außer ein paar ausgefallene Getränke - die man nicht unbedingt braucht) im AI enthalten. Hier findet man Menschen zwischen 0,5 und 90 Jahren - als für jeden etwas dabei
Das Wetter war bisher immer gut, jedoch sollte man die Zeit Juli/August etwas meiden - bis zu ca. 50 °C. In der…
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Es bietet alles was das Herz begehrt und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob Empfang, Zimmer, Restaurants, Pools etc. alles ist in bestem Zustand und sehr sauber.
Ein klasse 5 Sterne Hotel: sehr gepflegt und alle sehr nett und aufmerksam.
Allein das tolle Badezimmer war eine Wucht und der schöne Ausblick vom Balkon auf die Poollandschaft und darüber auf´s Meer !
Allein jeden ?? Morgen kam um 7 Uhr der Müllwagen für unser und das Nachbarhotel und alle waren dann wach - das war sehr schade!
Wenn ich wieder hinfahre bitte ich um ein Zimmer zum Westen - da ist nur Parklandschaft.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der erste Eindruck war nicht so gut
Der Eingangsbereich war jetzt im Vergleich zu anderen Hotels an denen wir gehalten hatten nicht so protzig aber dafür wurde man durch die wunderschöne Gartenanlage mehr als genug entschädigt, von der man ja auch sicherlich mehr hat.
Sauberkeit war absolut Top !!!