Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel, mit Note 1, leider zerstören Russen alles..
Top Hotel. Wirklich alles Note 1. Die letzten Tage ,kamen viele Russen die alles zerstörten an unserem Urlaub. . laut ,essen wie die S.. ,denken sind was besseres. Zerstören das Super Hotel. Gehören nicht dorthin.
Ein Hotel wo wenig Wünsche offen bleiben. Besonders gut hat uns das schmackhafte Essen gefallen. Ein Sonderlob an die Küche. Besonders gern haben wir im Aussenbereich gegessen weil es viel ruhiger zu geht. Die a la card Restaurants sind in das Küchenlob natürlich eingeschlossen. Besonders im Poseidon hatten wir einen schönen Abend. Das nächste Sonderlob geht klar an die Gärtner. Eine fantastische Gartenanlage lädt zum Schlendern und Staunen ein. Noch eine Sache hat uns besonders gefallen und das ist der Pool in dem…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir kommen mit sicherheit nächstes Jahr wieder!!!
Wir waren sonst immer im September in der Türkei. ich find das ist im vergleich zu Mai die bessere Reisezeit. im Mai hat es bei uns häufig geregnet. zudem war es sehr windig und die Wellen dadurch ziemlich hoch. Sicher, vielleicht nur zufall, aber wir fliegen das nächste mal trotzdem wieder im September. Außerdem ist im September das Wasser wärmer:)
Telefonate nach Deutschland sehr teuer! liebe sms-schreiben:)
Wir waren 9 Tage in diesem tollen Hotel. Das Hotel ist zwar groß, aber man merkt eigentlich nicht unbedingt wie viele Leute dort sind, denn die Anlage ist auch sehr groß und es verteilt sich dann doch ganz gut. Am meisten merkt man es zu den Essenszeiten, aber darüber kann man hinweg sehen, denn schließlich weiß man, dass es ein großes Hotel ist (fast 400 Zimmer glaub ich).
Die Anlage und das Hotel sowie auch Zimmer sind immer in einem Top zustand. Von Reinigungspersonal wusselt es richtig. Egal ob welche mit…
Alles in Allem ein sehr sehr gelungener Urlaub der keine Wünsche offen lies.
Freundlichkeit und Service wird hier Gross geschrieben!
Für Kinder wird alles getan um Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Und dann sind Mama und Papa auch glücklich!!!!
Wir fahren auif jeden Fall wieder dahin!
Keine einwände. Es war alles perfekt! Ein sehr sauberes Hotel. Gross, hell mit einer dazu gehörige schöne Atmosphäre. Das Essen war grossartig. Das Buffet und die Restaurants sind nur empfehlendswert. Einfach köstlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Falsche Jahreszeit
die sauberkeit des hotels war einem türkischen 5sterne hotel angemesen. das hotel ist übersichtlich und hat einen guten zugang an den hoteleigenenstrand. keine auffallenden rusischen turisten (sehr angenehm). allerdings waren wir eine woche zu spät dran. und zwar in den herbstferien. wir haben also den letzten tag der sommersaison noch in vollen zügen mit bekommen. schade aber das ab 1.november in der türkei die wintersaison los ging und somit die komplette außenanlage außer pool dicht gemacht wurde. d.h. keine…
Ein toller Urlaub mit ganz freundlichen Personal ! Extrem saubere Anlage!
Kleines Manko sind die Plastikbecher an der Pool und Snackbar ! Jedoch ist der Rest perfekt würden wieder buchen. Animation immer gut gelaunt aber nicht lästig ! Zimmer wäre Empfehlenswert an der Ostseite des Hotels da westlich die Generatoren der Klimaanlage recht laut sind jedoch bei geschlosener Balkontüre man nichts davon hört !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel kann man auf jedenfall bedenkenlos weiterempfehlen.
Gemischtes Puplikum. Jedoch für ältere Menschen nicht wirklich geeignet. Abends viel Unterhaltungsprogramm mit lauter Musik.
Im großen und ganzen jedoch ein super Urlaub
Super Hotel, alles unter einem Dach, viel Personal, welches immer bestrebt ist,dem Urlauber einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Interessantes Badezimmer mit Durchblick. Wunderschöne gepflegte Parkanlage.
- Danke -