Herliche Zimmer, ruhige Atmosphäre, super sauber, All Inklusive Spitze, gemischte Gästestruktur
sehr gute telefonische Erreichbarkeit (Handy und Festnetz) Wetter war ab der letzten Februarwoche Spitze - lagen täglich am Strand
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel hält, was es verspricht. Wir waren schon sehr oft in Lara in verschiedenen Hotels, die Concorde ist mit eines der besten. Man fühlt sich sofort wohl, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt, ist auch sehr vielseitig. Die Zimmer sind schön geräumig. Überall ist es sehr sauber. Die Abendanimation hat uns nicht ganz so gefallen, war nicht sehr abwechslungsreich, hat uns aber nicht wirklich gestört. Wenn man Badeurlauber ist, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist nicht zu überbieten!
Das Essen war super.
Der Service 1A.
In der Lobbybar mußte man lange auf die Bedienung warten oder die Getränke selber holen (das war sehr untypisch für ein Hotel mit diesen Ansprüchen).
Manche Dinge sind einfach abgewohnt (nicht schmutzig) und sollten erneuert werden.
Bitte flexibler auf das schöne Wetter reagieren (mal eine Bar im Freien mehr öffnen) und nicht alles mit Wintersaison, ab dem 1. April gehts los…
super erholsamer urlaub, personal alle sehr nett, essen sehr viel und gut, top abendunterhaltung jeden tag von profis.
einziger wehrmutstropfen ist der wellnessbereich, den viele bei der abreise zum duschen bzw. umziehen nützen. im duschbereich ist alles verschimmelt, keine be- und entlüftung vorhanden. daher hat auch die kleidung schon nach wenigen stunden im umkleideraum den unangenehmen schimmelgeruch .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Jederzeit wieder für einen wunderschönen unvergesslichen Urlaub Im gesamten Hotelkomplex fehlte es an nix von der Putzfrau bis zum Management Die Animation war etwas ganz besonders haben sich immer was neues einfallen lassen
Wir waren sehr positiv überrascht über den erstklassigen Service im Hotel und der Sauberkeit im und außerhalb des Hotels. Ebenso hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gefallen. Die Architektur des Hotels ist sehr beeindruckend und einfach perfekt. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen
und wir können nun ebenfalls dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es war sehr angenehm. Wir hatten Glück ,obwohl das Hotel ausgebucht war , war es ziemlich ruhig man hatte am Strand genug liegen. Nur am Pool war es bisschen eng. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer wurden immer gereinigt. Es waren viele Deutsche, Holländer, Österreicher und Engländer da. Was mich gewundert hat das es diesmal nicht soviel Russen gab´s und wenn waren sie nicht so auffällig wie sonst.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und modern angelegt. Das Hotel verfügt über sieben Stockwerke und fünf Lifte. Wir hatten ein Doppelzimmer von ca. 25m² mit seitlichen Meerblick in der 7. Etage, es war sehr geräumig, gut möbliert und der Balkon war für zwei Personen ausreichend. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Dies war unser vierter und schönster Urlaub in der Türkei und wir buchen dieses Hotel wieder, es ist seine 5 Sterne wert.
hab schon einige hotels in antaya besucht, es ist eines der besten hotels in antalya. personal gibt sich mühe alles perfekt zu machen.wetter war auch super morgens sehr schön abends angenehm juli und august ist es sehr heiss. gerne wieder super anlage.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und wir werden sicher noch öfters kommen. Super Service,Sauberkeit, Pool, entfernung zum Strand,Freundlichkeit. Wir kommen sicher wieder..