Das Hotel kann sehr gut weiter empfohlen werden, der Park einfach fantastisch,die Musik am Abend des Nachbarhotels etwas sehr laut,toll waren aber die Feuerwerke! Sehr aufmerksam war auch der Empfang mit Süßigkeit und Wein.Noch überraschter waren wir am Abreisetag mit Frühstück aufs Zimmer - einfach toll. Ein unvergesslicher Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein traumhaft schöner Urlaub im Concorde
Hotel und Sauberkeit Essen und alles drumherum 1A
All In lässt keine Wünsche offen
Wer hier meckert hat ein anderes Problem
Verschiedene Nationalitäten i-Moment mehr ältere Menschen die Spaß am Leben haben
Gerne Wieder-Durchdie oben genannten Sterne können wir diese Anlage immer Weiterempfehlen.. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen im Vordergrund.
Ds Essen ist abwechlungsreich und gut.Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und immer Sauber.
Das Hotel ist einfach wahnsinnig schön, sauber, Personal ist einfach
Spitze, Essen vielseitg und lecker es bietet einfach alles an was man im Urlaub erwartet super.
Das muß man erlebt haben.
Das Hotel beeindruckte gleich bei der Ankunft durch die außergewöhnliche Architektur. Sowohl innen als auch außen ist das Hotel sehr gepflegt. Alles wird sehr sauber gehalten, die Gartenanlage ist tip top gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage bekommt man die vielen Gäste überhaupt nicht mit, weder beim Essen noch am Strand oder Pool gab es Stress wegen Liegen. Der Altersdurchschnitt war im März etwas höher, hauptsächlich ältere Pärchen, die zum Überwintern in die Türkei geflogen sind.
Ich kann dieses Hotel…
Das Concorde de Luxe resort ist ein sehr neu gebautes, modernes Hotel. Es ist auf dem neusten Stand der Technik. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die all inklusive Leistungen waren top. Die Leistung beinhaltete alles was man zu einem erholungsurlaub in einer 5 Sterne Anlage benötigt. Die Hotel Gäste waren sehr gemischt, es waren viele familien und Paare.
Impossante Bauweise! Große, sehr gepflegte Parkanlage
Für ein Pauschalreisehotel hat es ein Hauch von Luxus.
Sehr gutes All In - neben dem üblichen Buffet kann man in 6 Restaurents speisen - gegen Reservierung. In den Restaurants geht es sehr gediegen zu -
nichts für Eltern mit kleinen Kindern - diese sind fehl am Platz.
Alle Nationalitäten und Altersgruppen sind vertreten.
Ein Hotel zum wohlfühlen! Man wird richtig verwöhnt!
Großzügig und tolerant - mag man keine Disco so kann man sich an eine andere Bar…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir buchen wieder!
Alles super, nachdem wir das dritte Zimmer bezogen hatten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen abwechselungsreich und schmackhaft, für jeden etwas zu finden. Zimmer sehr sauber. Werden im nächsten Jahr wieder das Concorde buchen.
Wir hatten Anfangsschwierigkeiten mit unserem Zimmer, mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten aufgrund technischer Probleme. Danach bekamen wir dann ein Zimmer jedoch nicht so wie gebucht mit Meerblick. Demnach sind wir 3 Tage später wieder umgezogen (gebucht Juniorsuite mit Meerblick). Wenn man davon absieht, war es wirklich ein sehr schöner Urlaub im Concorde. Das Essen schmeckt lecker, der Service ist gut, der Strand wird sehr sauber gehalten und überhaupt kann man sich dort nur wohl fühlen.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine superschöne Woche in einem tollen Hotel
Wir haben für wenig Geld eine sehr schöne Woche erlebt.Wer hier noch etwas zu
meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.Das Hotel ist mit einem sehr schönen
Garten ausgestattet ,welcher auch im Winter topgepflegt war. Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit einem großen Badezimmer ausgestattet.Selbst vom zweiten Stock aus,hatte man ein tollen Blick auf''s Meer.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,Sogar für Diabetiker gab es eine Ecke,mit verschiedenen Leckereien.