Griseldis(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert und übersichtlich!
wir können dieses hotel auf alle fälle weiterempfehlen - einziges manko ist der flair im hauptrestaurant, der eher sehr unpersönlich ist - aber hier gibt es ja abhilfe indem man einfach in einem der zahlreichen a la carte restaurants isst. shopping in unmittelbarer umgebung möglich - wasserrutschen für kinder - toller strand.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Auch beim 3. Besuch zufrieden
Ich war nun schon zum 3. Mal im Concorde, diesmal mit Freunden, denen das Hotel spontan gefiel. Leider hat man das Problem mit den Vögeln im Speisesaal immer noch nicht im Griff, aber das habe ich inzwischen in vielen Hotels in Lara erlebt. Schade, daher einen Punkt Abzug bei der Sauberkeit. Die Bar des Concorde ist die schönste von allen Hotels, die wir bisher besucht haben. Sie ist ausreichend groß und hat bequeme Sitzmöglichkeiten. Getränkeangebot und Unterhaltungsprogramm haben uns gut gefallen. Wir hatten…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Luxus ist es nicht
Aufgrund der hier sehr vielen, sehr guten Bewertungen, haben wir vom Concorde doch deutlich mehr erwartet. Zur Ausstattung, Anlage, etc ist hier schon so viel geschrieben worden, dass mich hierzu kurz halte. Die Hotelanlage ist großzügig dimensioniert und gepflegt. Das ist aber auch Standard und deswegen eigentlich kaum eine extra Erwähnung wert. Die All Inklusive-Angebote, die das Hotel bietet, liegen nicht über dem, was andere vergleichbare Hotels bieten. Im Bezug auf die Gastronomie (siehe Abschnitt…
08.06. - 06.08.262 ERW
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Luxusurlaub im Tophotel
Von der 1. Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein Top Hote lmit sehr gutem Service. Sehr geplfegt mit einem sauberen, sehr schönen, breitem Sandstrand.Extrem sauber mit sehr freundlichem Personal. Diese Hotel wird professionell geführt. Großes abwechskungsreiches Büffets und auch die a lacarte Restaurants sind ausgezeichnet. Es ist ein Luxus dort Urlaub zu machen. Wir werden auch das 3.mal wiederkommen.Man wirklich weiterempfehlen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolle Aussenanlage. Das Essen ist ein Traum, besonders die Restaurants. Toller Service und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Super All Inclusiv Leistung.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir kommen wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen!
In dieser Anlage beginnt der Urlaub und die Entspannung bereits beim Empfang(kleine Gesten mit großer Wirkung).Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Innen- und Außenanlagen befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand.Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Auswahl ist so groß, daß es auch nach 3 Wochen nicht langweilig wird. Deshalb ein besonders GROSSES Lob an die Küche.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Extravagante Architektur mit Traumgarten
Sehr schönes Hotel mit sehr guter, schmackhafter Küche. Der garten mit Poolbereich sowie der Strand sind einfach Klasse! Der Spa-Bereich für "Normalzahler" aber auch für "Zuzahler" ( + 15,00 €) ist nicht empfehlenswert. Diese Kritik bezieht sich nicht auf Anwendungen wie Massagen etc. , sondern auf Zustand und Ausstattung der Saunen, des Außenpools sowie der Licht- und Geruchsverhältnisse.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Spitzenhotel, immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Wir waren leider nur 3 Nächte in diesem besonders schönen Hotel. Eine sehr großzügige Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Auch das ganze Drumherum stimmt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
Wir haben in den letzten Jahren schon viele Hotel in der Türkei besucht. Das Concorde war mit das beste. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurnats ist sehr lecker, schmackhaft und auch die Auswahl ist riesengroß. Auch die Auswahl der Gertränke ist sehr unfangreich. Für Damen gibt es leckere Longdrinks und Cocktails. Wir haben uns in der Woche rundrum wohl gefühlt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel ist gerade auch in der Winterzeit zu empfehlen. Wenn man Glück hat, kann man Temperaturen über 20° erleben und erste Sonnenstrahlen im Poolbereich oder am Strand genießen. Allerdings sind die Außenpools zu dieser Zeit noch nicht benutzbar. Dasselbe gilt für die vielen anderen Einrichtungen auf dem Weg zum Strand. Sie werden liebevoll auf die kommende Sommersaison vorbereitet. Der Strandkiosk ist hingegen bei schönem Wetter geöffnet. Wer All inclusive gebucht hat, sollte bedenken, dass nicht alles im…