Das Concorde ist ein großes Hotel mit einer sehr weitläufigen Außenanlage, so dass man die anderen Reisegäste in ihrer großen Anzahl nur wenig wahrnimmt. Die angrenzenden Grundstücke sind ebenfalls mit Hotel bebaut, so dass nicht mit Baulärm zu rechnen ist. Die rückwärtig vorbeiführende Straße haben wir kaum bemerkt. Es ist eine sehr ruhige Lage.
Der Zustand des Hotel ist als sehr gut zu bezeichnen. Dabei ziehe ich die Sauberkeit mit ein. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
Da es sich um ein All…
Das Hotel ist zwar groß, aber durch die gute Struktur fällt es einem nicht negativ auf. Die Ausstattung des Hotels umfaßt alles, was das Herz begehrt und erscheint manchmal recht luxuriös (z.B. die Aufzüge und Lichteffekte in Lobby).
Die Sauberkeit des Hotels bzw. der Zimmer ist der Kategorie entsprechend sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich sowie verbindlich, denn jeder Wunsch konnte uns erfüllt werden.
Die Qualität des Essens und der Getränke war gut, es wurde eine große Auswahl angeboten und…
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Die Buffets waren eine Augenweide.Die von uns besuchten Spezialitätenrestaurants waren Spitze.Zimmerreinigung sehr ordentlich.Tophotel, dass man nur weiter empfehlen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse Hotel für Paare mit Kindern
Sehr sauber !, sehr freundlich! Großzügige Anlage und Strand. Alle Getränke in guter bis sehr guter Qualität; das Essen ebenso. Gemischetes Europäisches Publikum. in der Zeit sehr wenid Russen.
Leider sind die Zimmer auf Ostseite des Hotels durch strukturelle Fehler vom Lärm der Klimaanlage und den Belieferungsgeräuschen ( 6.00 Uhr morgens) beeinträchtigt. Nachts muss leider das Fenster geschlossen bleiben , oder Ohrstöpsel.
Wer einen schönen Urlaub erleben und sich gut erholen möchte, sollte dieses Hotel buchen. Wir können dieses Hotel aufgrund der Sauberkeit und Freundlichkeit der Menschen nur weiterempfehlen.
Das Hotel war das beste Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag wurde es auch gründlich geputzt.
Mini-Bar im Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt, welches auch kostenlos war.
Die Mahlzeiten waren alle sehr lecker und natürlich frisch.
Die Hotel Anlage ist wirklich super, alles ist sauber. Ständig wir irgendwo gearbeitet, um diesen Zustand zu halten. Da beginnt auch schon das erste Problem. Uns ist aufgefallen, dass sehr oft Rasen zwischen 9-15Uhr gemäht wurde. Wenn man Relaxt am Pool liegt und abschalten möchte ist das natürlich sehr nervig. Vor allem wenn der Rasenmähermann ;) direkt hinter einem Mäht. Man sollte da eine bessere Lösung finden.
Wir Empfehlen Juttas Friesurstube die ist direkt links gegenüber vom Hotel, da bekommt man…
Das Hotel wird von vielen Stammgästen frequentiert, die in der Wintersaison naturgemäss im fortgeschrittenem Alter sind.
Das Concorde verfügt über eine grosse und traumhaft schöne Gartenanlage.
Unser positiver Gesamteindruck wurde, wie in den Jahren davor, lediglich durch den Lärm frühmorgens vom Nachbarhotel getrübt. Bereits um 0600 Uhr kommt hier das Müllfahrzeug und macht Radau. Wir empfehlen hier zum wiederholten Mal ein Gespräch unter "Nachbarn" zu führen und für Abhilfe zu sorgen.