Im Urlaub blieben keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Unsere Erwartungen an ein Top-Hotel wurden in allen Bereichen erfüllt bzw. übererfüllt.
Danke an ALLE, die dazu beitrugen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach Luxus pur, die Concord!
Im Speisesaal ist es eher laut, daher sollte man unbedingt die 6 A-la-carte-Restaurants besuchen (muss man aber am Vortag reservieren).
Die Cocktails sind sehr schlecht, nicht mit typischen Cocktails zu vergleichen.
Das Meer ist sehr sauber und hatte 30C im September. Der Pool ca. 29C.
Sehr grosser Sandstrand. Das Essen war sehr sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem "Servet" (Animation).
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit guter Lage, schoener Gartenanlage, Pools, Sauna und allem, was man fuer einen entspannten Urlaub braucht. Der Service ist hervorragend, das Essen ueppig, vielfaeltig und in prima Qualitaet.
Super Hotel, die Außenanlage wird zur Zeit renoviert (Gehwege etc) wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, waren im großen und ganzen sehr zufrieden, wir hatten ein Zimmer zur Strasse,nicht empfehlendswert da bei geöffnetem Fenster zu laut (Strassenlärm), Sauberkeit ist noch OK aber im Hallenbad sind schon Schmuddelecken vorhanden.
Zimmer nicht zur Strasse geben lassen.
Bademäntel gibs an der Rezeption kostenlos für Hallenbad.
Das Hotel ist 2010 etwa 5 Jahre alt. Eher kleines AI-Resort mit etwa 400 Zimmern.
Großer Hauptpool mit Einheitstiefe von etwa 1,40 m.
Das Poolwasser war zum Zeitpunkt der Reise (21.-30.10.) schon recht frisch (man konnte aber noch gut drin baden), das Meerwasser warm.
Reiseagentur für Tagestouren außerhalb des Resorts: Cöl Tours; billiger als in den AI-Hotels! In diesem Reisebüro 2 Touren gebucht. Raftingtour Köprü-Fluß fand statt und war schön!!! Ausflug Aspendos, Perge, Düdenwasserfälle wurde noch am Morgen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekt erfüllt alle Erwartungen
Kurz und bündig!!!!
Wir haben einen Super-Urlaub im Concorde verbracht. Der Service, Lage (Sandstrand) und das Essen sind sehr gut.
Auf Reklamationen und Sonderwünsche wird sofort reagiert, da die Kundenzufriedenheit hohe Priorität beim gesamten Personal hat.
Die Gäste sind gut gemischt, sowohl von der Nationalität als auch vom Alter und Familienstand.
Die Pool-Landschaft ist sehr schön angelegt.
Die Abendunterhaltung ist sehr gut, neben Beachparties unter verschiedenem Motto auf dem Steg über dem Meer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaft wunderschön!
Dieses Hotel ist ein sehr schönes, sauberes, großes Hotel. Es hat alles was ein 5 Sterne Hotel haben muss. Es gab viele deutsche Gäste aber auch Holländer und wir wurden alle gleichberechtigt behandelt. Das Essen war top. Alles sehr lecker und eine große Auswahl. Die Zimmer wurdeb täglich gereinigt. Das komplette Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Also mich und meinen Mann sieht das Hotel auf jedenfall wieder.
Wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, und diesmal waren wir nicht wirklich zufrieden. Obwohl das Hotel gut besucht war, hat man alles ab 1. Nov. im Außenbereich auf ein Minimum reduziert. Dies war in den Nachbarhotels nicht der Fall. Das Essen war ok. aber meistens lau warm. Für eine 5 Sterne Anlage war viel zu wenig Personal vorhanden, dementsprechend war der Service lau. Die Kellner waren ziemlich überfordert,ob Tagsüber oder am Abend. Der Urlaub war alles in allem nicht schlecht, aber in meinen Augen…
Im großen und ganzen gut.
Zimmer und Sauberkeit dieser gut.
Einziges Manko Vögel im Speisesaal machen sich auch über die Tische her Vogelkot auf den Böden und sonstwo, Sauberkeit im Speisesaal paßt nicht zum übrigen Standard, Servicepersonal nicht sehr motiviert.