Ein Superhotel. Wir werden gerne wiederkommen.
Das Einzige was zu bemängeln wäre, sind die Stühle im Restaurant. Die Sitzfläche sin zum Teil unsauber.
Aber wenn es weiter nichts ist. Ich kann dieses Hotel nur Jedem empfehlen.
Den Urlaub in diesem Hotel werden wir nicht so schnell vergessen. Das Essen war einfach wunderbar - in keinem anderen Hotel hatten wir je eine solche Auswahl und es hat nie so gut geschmeckt. Die Poollandschaft ist großartig. Das gesamte Hotel ist sehr erholsam. Nur die Animateure haben uns nicht sehr zugesagt.... Die Abendshows waren allerdings super, denn fast jeden Abend wurden Showacts von außerhalb des Hotels eingeladen, die ordentlich was zu bieten hatten!! Normalerweise fahren wir jedes Jahr in ein noch…
Wir sind jetzt schon das 5x im Hotel gewesen sowohl im September als auch im Januar, Februar und März. Diesmal war die Freundlichkeit des Personals sehr viel besser als in der Vergangenheit. Das Hotel wie auch die Außenanlage wird immer wieder schöner und es wird immer etwas erneuert.
Einziger Mangel ist die Bestuhlung im Buffetrestaurant, die ist zum Teil sehr schmutzig. Das Essen ist super. Die Coktails sehr gut und man trifft immer wieder Leute die schon Xmal da waren, also wie daheim. Der Spabereich ist auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bestes Hotel in dem wir jemals waren
wir waren schon mehrmals in der Türkei doch war dieses Hotel ein wirklicher Höhepunkt. Wir waren sehr zufrieden und es gab nicht den Hauch einer Unzufriedenheit. Wir werden ganz sicher wiederkommen und auch unseren Freunden von diesem Klasse Hotel erzählen.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Freundliches kompetentes Personal. Leider wurden im Januar Bauarbeiten um die Pools und im Garten durchgeführt, daher etwas Lärm und nicht nutzbar.
Kann dieses Hotel trotzdem empfehlen und wede wiederkommen.
Vorab möchte ich sagen dass wir ca. 5x im Jahr in die Türkei reisen (oft auch ausserhalb der Saison), wir uns also etwas auskennen und schon viele phantastische Hotels gesehen haben...zum ersten Mal allerdings in Lara bzw. Kundu waren und dies nur weiterempfehlen können!
Das Hotel hat eine sehr eigene Architektur mit der ich so meine Probleme hatte. Es ist sehr groß, schon fast zu groß, die Anlgae sehr schön.
Die Sauberkeit ist top, auch im Zimmer wurde viel Wert darauf gelegt.
Die Nationalität beschränkte…
Für Leute, die einfach mal eine Woche entspannt am Strand liegen wollen: nur zu empfehlen ! Essen sehr gut und vielfältig, sehr gepflegte und saubere Anlage, Top-Service rund um die Uhr !!!!!
Ich hatte ein sehr komfortables Zimmer mit allem, was man braucht ! Das Personal, egal ob an Rezeption oder in dem Essbereich war immer kopetent und hilfsbereit, ich komme dort sehr gerne wieder hin !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein super Urlaub in der Türkei
waren das erste mal in der türkei auf empfehlung unseres sohnes und wir wurden nicht enttäuscht. das hotel bot uns soooo viel das man hier den rahmen sprengen würde. die zimmer haben alle seitlichen oder direkten meerblick sie sind neu ausgestattet mit tv safe der sogar inclusive ist minibar super bad usw. das essen war einfach super wenn man wollte konnte man fast rund um die uhr essen. also ich kann es hier nur empehlen