Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Besonders empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants, hier
das Steakhouse. Zum Abendessen - etwas mehr " Optik " fürs
Auge wäre angebracht. Nicht immer ist die Quantität entscheidend.
Das concorde Hotel ist ein sehr gutes Hotel,der service ist sehr gut,die zimmer sind sehr ordendlich und gross, ich wuerde jederzeit dieses hotel sehr gerne weiterempfehlen ,bis zum nächsten mal
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Spitzenurlaub in der Concorde
Danke für die Einladung an alle Hotelmitarbeiter zu einem wunderschönen Abend (Bayram).Wir (Mona und Karin) habe gedacht es geht nicht besser, doch jedes Jahr 2007-2010, steigert sich das Concorde Hotel mit immer wieder neuen Serviceangeboten. Die Auszeichnungen sind zu Recht vergeben und belegen dies nicht nur durch das Auswahlgremium sondern, auch durch die vielen Stammgäste die Jahr für Jahr wiederkommen.
Danke sagen:
Mona Albert und Karin Busenius
- viel Raum, alles ist sehr weitläufig, hell und freundlich
- die Sauberkeit steht an erster Stelle, beiendruckend
- große Auswahl bei den Speisen und Gertränken
- zum Glück ist die Gästestrucktur ausgewogen
- mit Englisch und Deutsch kommt man gut weiter
- alle Altersstufen sind vertreten
- im April gab es viele unerzogene kleinkinder, welche beim Abendessen nerven und selten vor 22 Uhr von den Eltern zu Bett gebracht werden
- es wird darauf hingewiesen sich angemessen zu kleiden, dies wird leider nicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, super lage, super essen, sehr sauber, Kinderbetreuung von mini club super, ganz super personal, wir kommen wieder. Super und Danke an alle leute von Hotel Concorde De Luxe Resort. Glg Mariola
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die große Anlage ist sehr sauber, der Strand ist groß und ebenfalls sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch russisch & englisch.
Es sind viele Kinder da, ein toller Miniclub so das die eigenen Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind ;-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Genauso schön wie beim letzten Mal!
Das Concorde-Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Service, Essensangebot, Zimmer, Sauberkeit und besonders die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals sind toll.
Allerdings haben wir bei diesem Besuch festgestellt, dass die Zimmer in der 7. Etage nicht ganz so schön sind wie die in der 2. Etage, da die Glaswand zum Bad fehlt, die das Ganze großzügiger wirken lässt.
Das Publikum war gemischt, sowohl was die Nationalitäten als auch was die Altersstruktur angeht. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Auch beim 2. Besuch wieder super!
Wir waren zum 2.mal im concorde und waren auch wieder zufrieden.Alles war sauber,das Essen ganz super,das Zimmer toll und das Personal nett wie immer.Frech ist nur der Bezahl-Spa-Bereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder schön auch nach dem 12. Aufenthalt
Wir werden dieses Hotel Ende Januar wieder besuchen.
Die Zimmer wurden mit neuen Matratzen ausgestattet auf denen man sehr gut schläft. Die Getränke könnten etwas besser in der Qualität sein. Aber ansonsten nichts auszusetzen.
das hotel ist in einem allgemeinen guten zustand und sauber.
das al inclusive angebot läst keine wünsche offen,
es hat immer etwas feines am buffet bereit.
die angebotenen zusatzleistungen im hotel zb.frisör sind im verhältniss ausserhalb des hotels eher teuer.
in den wintermonaten ist es wohl eher von pensionären die die wintermonate in der wärme verbringen möchten besetzt, ist jedoch kein problem ich wurde aller herzlichst begrüsst und aufgenommen.
was noch zu erwähnen ist ist die sehr schöne pool und die…