Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes und empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein Top Hotel mit hochmotiviertem Personal. Als Gast ist man dort rundum bestens betreut. Alleinreisende und ältere Menschen, auch Rollstuhlfahrer, können dort sehr gut und sicher den Urlaub verbringen. Der bauliche Zustand des Hauses ist gut und es gehören eine schöne Gartenanlage sowie Pools und Sportanlagen dazu. In der Nebensaison laufen Pflege- und Erhaltungsmaßnahmen.
Jerry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare weiterempfehlung
Wir waren für einen Kurzurlaub hier. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist eine 5/5 mit viel Auswahl und gutem Geschmack. Täglich gab es ein Motto: Italienisch, Türkisch, Mexikanisch etc. wonach gekocht wurde. Das Personal ist sehr höflich und nett. Uns wurde in dem Hotel nicht langweilig, da es täglich verschiedene Aktivitäten gab (Wasserfussball, Maskenball, Karaoke Abend etc. Empfehlen wir sehr.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind von dem Hotel seit Jahren begeistert und kommen immer wieder. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr gut. Die Strandlage und der Service.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Super Urlaub
Ein schönes Hotel , wo man sich wohl fühlt und Freunde aus vergangene Urlaube gern wieder trifft . Die Gästebetreuerin Tülay versucht alle Wünsche zu erfüllen . Das Essen ist gut und in den Ala Cart Restaurant kann man sich verwöhnen lassen .
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage sauberer Strand und sehr gutes Service. Daher waren wir schon das 11 mal hier. Sauberkeit und Umweltbewustsein wird groß geschrieben.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP - TOPER - am TOPESTEN 👌
VIELEN HERZLICHEN DANK an das gesamte nette und zuvorkommende Team, an alle Servicekräfte -von den Zimmermädchen, über die Kellner und Kellnerinnen, bis hin zu den Köchen und Köchinnen, den Küchenmitarbeitern, den Gärtnern und Hausmeistern „IHR SEIT SPITZE UND LEISTET ERSTKLASSIGE ARBEIT“!!! …alle einzelnen im Kopf gebliebenen Namen wäre zu lang aufzuführen! Meine Frau und ich haben sich bis jetzt in noch keinen Urlaub so wohlgefühlt wie bei EUCH! Ihr arbeitet im eingespielten Team und das macht euch stark und…
Kenzo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Guest Relations und der Empfang (Rezeption) waren toll aufgestellt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Das Essen war super!
Petra(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Garten im Concorde
Das Hotel hat einen Wunderschönen Garten,einfach Traumhaft dem Gartenteam ein grosses Dankeschön.War schon öfters in der Türkei,so ein extrem Freundliches ,Herzliches und Zuvorkommendes Personal hatte ich noch nie angetroffen.Nicht Schleimig!Der Strand hat mir nicht so gefallen zum Baden war es sehr abgegrenzt. Schnell stark Abfallend .Waren in Allem sehr schöne Ferien.
Peter und Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es gibt für uns in der Türkei keine Alternative!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und kann deshalb in kürzester Zeit erreicht werden. Aber das ist nicht das Beste an diesem Hotel, denn das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Überall begegnen uns Menschen die lächeln und sehr zufrieden wirken.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Ich war zusammen mit meinem Verlobten für 11 Tage dort und kann es wirklich nur empfehlen. Das Zimmer war Top, die Aussicht wunderschön, Bett bequem und genug Platz für uns zwei. Der Kundenservice dort ist wohl der beste den ich bis jetzt erlebt habe. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, du wirst förmlich auf Händen getragen und der Kundenservice vor Ort stellt sich Anfangs direkt vor, damit man sofort eine Ansprechperson hat, wenn mal etwas nicht ganz zufrieden stellend war oder man etwas benötigt.…