Diese Woche Urlaub war für meinen Mann, meine kleine Tochter und mich sehr entspannend. Das Hotel ist eine absolute Augenweide hinsichtlich seiner Architektur und auch hinsichtlich der Pflege der gesamten Außenanlagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen kann es aber schon sein, dass man auf sein Trinken einige Zeit warten muss. Mit der Zeit etwas nervig können die Fotografen werden, die zwar auch nur ihre Arbeit machen, aber diese dann doch oft zuuuu intensiv. Auch die teilweise…
Die Anlage ist wunderschön, im März, kurz vor Ostern wurde draußen viel renoviert, dennoch störte dies nicht. Schöne Poolanlage, nur etwas kaltes Wasser. Angenehme Atmosphäre unter Gästen, sehr nettes, umsichtiges Personal, Hotel ist sauber und gepflegt. Für Familien ist das Hotel zu dieser Zeit weniger geeignet, in der Hochsaison aber sicher gute Angebote für Kinder.
Ein Ausflug in ein türkisches Bad (organisiert durch Veranstalter FTI) ist sehr zu empfehlen- super Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schön, schöner, Concorde De Luxe
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Hotel Concorde de Luxe.
Für uns war alles perfekt. Wir wurden umsorgt, verwöhnt und täglich mit leckeren Speisen und Getränken überrascht.
Was will man mehr?!
Sehr schön für Paare. Der Stran ist sehr schön und auch die Poolatmospähre ist wunderbar zum entspannen. Man hat viele Möglichkeiten was zu unternehmen (Yoga, Sport etc.)
Das Essen ist sehr lecker und man bekommt immer was.
Das Hotel ist sehr schön und grosszügig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Kurzurlaub, den wir allen empfehlen können
Wir haben statt die gebuchten zwei Zimmer eine Familiensuite erhalten. Es war einfach alles wunderbar. Sehr nettes Personal in allen Belangen.
Sehr schöne Poolanlage, in einem exklusiv angelegten Garten.
Einzig die zwei Abende, an denen die laute Musik aus den Nachbarhotels nicht enden wollten.
Im Hauptrestaurant störte mich persönlich die flüssige Konfitüre am Morgen, und die festen Salatsaucen am Abend. Da gäbe es vielleicht schon noch eine Möglichkeit, etwas internationaler zu werden. Auch schade war, dass…
Das Hotel bietet in den Wintermonaten angenehmen Aufenthalt dank der AI-Vorzüge, der Wellnes-Angebote und verhältnismässigen Stille im Innen- und Aussenbereich, solange keine Firmengruppen in Rudelbildung auftreten. Der Pool- und Gartenbereich und der Strandabschnitt bieten eine angenehme Atmosphäre wenn die Temperaturen passen.
Wunderschöne und große Anlage in toll gepflegtem Zustand. Moderne, großzügige Zimmer mit sehr schönem Ausblick zum Meer. Alles wunderbar sauber. All inclusive ohne Armband - sehr angenehm. Viele einheimische Gäste, ansonsten sehr gemischtes Publikum.
Besonders zu empfehlen ist der SPA- und Fitnessbereich mit sehr gut geschultem und sehr sehr nettem Personal.
Meine Frau und ich waren in allen Belangen vollkommen zufrieden. Die Freundlichkeit und das außergewöhnlich gute Service hat uns am meisten beeindruckt. Die 3 Damen an der Guest Relations Desk waren immer ansprechbar und haben die Gästewünsche bei der Verwirklichung tatkräftig und sehr kompotent unterstützt. Das Hotel Concorde können wir wärmstens weiter empfehlen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Großes und dennoch ruhiges und freundliches Hotel
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Urlaubshotel. Bereits vor zwei Jahren sind wir dort über Ostern eine Woche zum Entspannen abgestiegen, und es war eine gute Wahl, das Hotel nochmals anzusteuern. Das Personal war freundlich und konnte sich gut den Gästen verschiedener Natiuonalitäten anpassen. Selbst das Zimmerpersonal verfügte über angemessene Fremdsprachenkenntnisse, was einen erheblichen Zuwachs an Servicequalität darstellt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals möchte ich an dieser…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Concorde zum Vierten
Wunderschönes, gepflegtes und dem Flugzeug Concorde nachempfundenes Hotel mit 401 Zimmern. Sehr saubere Anlage, überall wird auf Reinlichkeit geachtet. Ultra-All-Inklusiv-Leistung ist Standard. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen, keine Nationalität fällt negativ auf. Im Monat November befanden sich im Hotel überwiegend Belgier, Holländer, Deutsche, Österreicher und Israeli. An den Tagen des Opferfestes hatte es auch türkische und arabische Gäste. Russen waren Fehlanzeige.
Wenn man alle Außenrestaurants nutzen…