Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel 100% empfehlenswert
Das Hotel Concorde ist sehr zu empfehlen,Sehr grosse Anlage, Service sehr gut ,tolles Personal alle waren sehr freundlich. Sauberkeit im Hotel ist spitze.Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas zu finden.
Gerne immer wieder.
Mittelgroß, originelle Architektur, sehr sauber
echtes All Inclusiv,
Essen Spitze, Spezialitätenrstaurants !!! wirklich empfehlenswert.
Schönes Spa.
Haben im Februar für 1 Wo 400.- bezahlt:
Spitzen Preis/Leistungsverhältnis.
Trinkgeld wird nirgends erwartet, ich gab es hier gerne und täglich, weil das Service einfach super war.
Im Spa 2 Handtücher verlangen (für Sauna)Achtung: sehr rutschig!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Concorde verlebt und danken allen ,die dazu beigetragen haben.Es ist eine sehr saubere Anlage,und das Personal ist sehr nett .Die Zimmer sind wohnlich und wurden immer sauber gehalten.Die Ala-Carte Restaurants sind empfehlenswert,doch auch sonst war das Essen immer schmackhaft.Die Annimation war super, es wurde viel geboten.
Das Hotel „Concorde de Luxe Resort“ hat seine fünf Sterne nicht wirklich verdient. Der Anteil europäischer Urlauber an der Gesamtbelegung betrug weniger etwa 10 Prozent. Vom Hotelpersonal wurden wir des öfteren nicht bedient und beachtet. Es konnte dort so gut wie keiner Deutsch. Nicht mal von der Gästebetreuung,obwohl im Lift stand das 2 von den 3 Damen Deutsch sprechen,konnte jemand deutsch. Bei den Kellner mussten wir immer auf englisch bestellen, wenn mal jemand kam. Zum Frühstück waren im Aussenbereich die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Empfehlungswertes Hotel
Sind mit Freunden das dritte Mal über Sylvester im Concorde, hat uns wieder
sehr gut gefallen. Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Der Shuttle
nach Antalya ist sehr gut organisiert, pünktliche Abfahrt vom Hotel, pünktliche
Abholung in Antalya. Es fehlte uns an nichts,super Hotel!
Ein tolles Hotel, Aufenthalt, Verpflegung läßt nichts offen. Wasserqualität am Strand oder der Pools sind top.
Dir diversen Restaurants sind in einem sehr guten Zustand, und die Bedienung und auch die Verpflegung sind Sterne verdächtig ( Bestens). Auch in den Zimmern so gut wie keine Nachbar Hellhörigkeit. Rund um ein gelungender Urlaub!
Ein Hotel das den Ansprüchen eines gehobenen Aufenthaltes gerecht wird.
Wen man nicht nur das Buffetrestaurant benutzt, auch die a,la Kart Restaurant
geniesst,so ist das kulinarische Erlebniss perfekt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso der Strand. Dort gab es auch im März einige Getränke. Einige Liegen defekt, jedoch bei den wenigen Gästen kein Problem. Hier am langen Larastrand sind auch Strandwanderungen möglich, dies ist ja nicht überall möglich.
Die Garten-und Poolanlage ist sehr schön.
Die Spezialitätenrestaurants sind von sehr guter Qualität.
Die sonstigen Angebote haben einen guten Standard, nur die Qualität der Mixgetränke an der Bar ist mäßig. Hier spart das Management an der…
Auf der einen Flügelseite - Meerseite hat man leider die großen Aggerate des Hotels, weclhe 24 Stunden in Betrieb sind und einen enormen Lärm machen.
Weiters findet dort die Warenalniereung mittels LKW´s sowie die Müllentsorgung statt - beginnt schon frühmorgens und macht einen riesen wirbel.
Die Zusatzbetten sind Klappbetten. Die Federn des Gitterrostes sind defeklt und können nicht mehr eingehackt werden und die Matratzen schon sehr durchgelegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel mit super Strand
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familie, sehr große Anlage die sauber war. Das essen war sehr gut, bis auf eines, es gab nur Hühnchen kein Rindfleisch. Wenn es Rindfleisch gab nur als Döner und das war schnell weg. Aber sonst alles Top.