LEO&HEDI(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach nur schön!
Es war einfach wunderschön.Wir waren nach sehr langer Zeit wieder in der Türkei und waren total begeistert. Es hat wirklich alles gepaßt einfach unvorstellbar schön.Ich bin sehr kritisch aber es gab nichts was uns nicht gefallen hat.Immer wieder CONCORD.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel
Das ist das beste 5*Hotel, welches wir bei mehreren Aufenthalten an der türkischen Riviera in den letzten Jahren erlebt haben. Eine hohe Qualität und ausgeprägte Vielfalt an Speisen, eine auffällige Kundenorientierung der MitarbeiterInnen und für Anfang Januar überraschend gutes Wetter haben zu einem unvergesslichen Kurzurlaub geführt. Wir werden dieses Hotel evtl. noch in diesem Jahr wieder buchen und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Zimmer werden wir dann aber mit seitl. Meerblick buchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Verwöhnurlaub
sehr schöne Anlage mit excellentem Speiseangebot. Auch im Winter sehr zu empfehlen. Animation sehr schwach, aber braucht man das? Gute Anbindung nach Antalya. Sehr schöner Strand mit Liegen und Auflagen, die kostenlos genutzt werden können.
08.06. - 06.08.262 ERW
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub Ende Juli anfang August 2009
Die Hotelanlage war nicht zu groß. Sie war eher schmal. Das Hotel selbst war sehr sauber und die Zimmer waren gut ausgestattet. Insgesamt gab es ein Haupthaus mit 7 Stöcken. Wir hatten wie alle male All inklusive.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
TOP! 100% zu Empfehlen! Das war Urlaub pur!
Absolut ein tolles Hotel! Der Service, Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr sauberes Hotel! Schöner Strand! Tolle Poollandschaft,schöner Garten! Bar,Getränke,Animation da bleiben keine Wünsche über!!! Immer wieder gern!!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, leider überbucht!
Hatten für 10 Tage einen Aufenthalt im Concorde gebucht, wurden aber für zwei Tage im Kervansaray Kundu untergebracht, welches bzgl. Ausstattung und Essen unserer Meinung nach noch maximal einem 3-Sterne-Hotel entspricht. Da wir bei weitem nicht die einzigen Gäste waren, die Probleme mit der Überbuchung hatten, können wir dieses eigentlich tolle Hotel nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Auch wie mit der für das Hotel doch eigentlich unangenehmen Situation der Überbuchung von Seiten der Rezeptionsleitung…
Hans-Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel Concorde de luxe Resort
Ein rundum gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen der Hotelanlage. Das Angebot an wohlschmeckenden Speisen hat uns täglich aufs neue überrascht. Sehr gepflegte Außenanlage, und die Sanitäranlagen im Außenbereich sind auch immer in einwandfreiem Zustand. Kompliment!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlurlaub mit hohem Entspannungswert
Wohlfühlurlaub mit hohem Entspannungswert und super freundlichem Service in allen Bereichen. Immer wieder gerne. In den umliegenden Geschäften kann man auch in Ruhe gut bummeln und shoppen. Vielen Dank
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Die Hotelanlage ist super
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist gut auch wenn die Infastruktur nicht optimal ist. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden aber noch verbesserungswürdig. Das Personal war sehr freundlich. Mit der Reiseleitung (Öger-Tours) gab es Probleme. Es fehlten auf der Anzeigetafel im Hotel die Sprechzeiten. Selbst nach Rücksprache an der Reception konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Abholtermin für Flughafentransfer fehlte.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erholung - Luxus - einfach zum Wohlfühlen
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen: Personal zuvorkommend und sehr freundlich.Die Sauberkeit hervorragend. Der Spazierweg zum Strand immer wieder ein Erlebnis, da die Gartenanlage ein Meisterwerk ist.