Fred(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub, immer wieder
Ein sehr gutes Hotel, was aber teilweise mittlerweile renovierungsbedürftig ist.( Zimmer modernisieren). Am Strand viele defekte Liegen und kaputte Auflage, sollten bitte ausgetauscht werden. Sehr gutes, freundliches Personal in allen Bereiche. Hervorzuheben sind noch die Spezialitätenrestaurants!!! Sehr nett auch die Damen der Guest-Relationen, die jedes Problem schnell gelöst haben!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Toller erholsamer Urlaub
Das grosse Hotel mit sieben Stockwerken wurde 2005 eroeffnet, macht aber durchaus noch einen neuen Eindruck. Die Anlage ist sehr weitraeumig mit grossem gepflegten Garten und einigen swimmingpools. Am Strand gibt es Umkleidekabine und WC. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich, gross, mit Minibar und Flachbild-TV ausgestattet, das Badezimmer ist sehr gross und bequem, es hat eine Fensterwand, so dass man z.B. mit Sonne baden kann. Das Essen entspricht wirklich jedem Geschmack, sehr sauber und gut zubereitet, die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel
Ein tolles Hotel!! Rund herum war ich mit allen Leistungen, Möglichkeiten und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Ich war schon in mehreren Hotels in Antalya-Lara, aber das Concorde ist für mich das TOP-Hotel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel ist zu Empfehlen da super Lage freundlich, sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr große Auswahl. Für Kinder ein sehr großes Angebot z. b. Kinderbetreuung, Kinderdisco. Sehr schöner Strand.
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Es fällt mir sehr etwas negatives zufinden.Preis-Leistungsverhältnis SUPER.Der Service,Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Alle diejenigen die am 20.März 2011 RUNANTALYA-MARATHON teilnehmen möchten, können sich hervorragend vorbereiten und nach dem Lauf sich erholen.Kann mich nur bei diesem TEAM bedanken und nur sagen bis auf bald wieder.TESEKKÜRLER
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis seht gut
Disco sollte schon nach der Abendshow öffnen also 22.30 Uhr, In der Nacht hat es zu lautes Hundegebell und wurden mehrnalms in unserer Nachtruhe gestört, zu viele Katzen in der ganzen Anlage wie auch in den a la Carte Restaurants .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das Fliegende Hotel
Vereist als Paar Oktober 2009 haben sehr schönes Wetter gehabt waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden wir können jedem dieses Hotel auch Familien mit Kindern empfehlen Strand und ganze Hotelanlage sehr gepflegt und sauber Essen sehr gut
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Große Leistung für kleines Geld - Luxus pur
Moderne und exclusive Hotelanlage mit ca. 400 Zimmern Hotel wurde vor 5 Jahren eröffnet und besticht durch seine einzigartige Architektur sehr freundliches Personal mit brilliant ausgebildeten Rezeptionisten exellenter Service in den 6 a la carte-Restaurants absolut saubere und gepflegte Zimmer abwechslungsreiches und qualitativ sowie quantitativ hochwertige Speisen im Restaurant le buffett intressanter internationaler Gästemix aus Touristen von Schweiz, Holland, England, Israel, Deutschland mit kultivierten…
Christa(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Endlich kein Bauklotz - tolle Hotelform
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen, es hat uns ausgezeichnet gefallen, keine Reklamationen. Die Abendveranstaltungen waren spitze - und auch das Fischrestaurant.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Viel Spaß im Januar im Concorde
Wir waren jetzt im Januar im Concorde und dadurch waren natürlich die außen Bereiche stark eingeschränkt. Das Haupt Restaurant "Le Buffet" bietet jeden abend ein anderes Thema z.B. italienisch, mexikanisch, türkisch usw.. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants die jeweils alle einmal pro Woche kostenlos genutzt werden können. Die Lobby Bar hat 24 Stunden geöffnet und wurde auch intensiv genutzt. Die Disco befindet sich im Keller. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und…