Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Concorde: schlechtes Wetter. trotzdem gut erholt
Trotz des Sauwetters, das wir in den 14 Tagen unsers Aufenthalts hatten, haben wir uns prächtig erholt. Das Hotel bietet gerade im Innenbereisch zahlreiche Möglichkeiten sich zu entspannen. Kritik: 1. Für Raucher sollten auch für die Wintermonate im Außenbereich einige geschützte Plätze geschaft werden. 2. Das HOTEL muss dringend die Konstruktion des Balkongeländers der Terasse der Lobby-Bar überdenken. Der Bruch der Konstruktion bei dem Unwetter dürfte auf die mangelde Stabilität der Konstruktion zurückzuführen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht das letzte Mal
Für Badeurlaub ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Wir waren noch vor Beginn der Sommerferien dort. Unter den Gästen waren sehr viele junge Familien mit noch sehr kleinen Kindern. Das war jedoch ebenso wenig störend, wie der Aufenthalt vieler Osteuropäer und Engländern. Diese sind weder durch schlechtes Benehmen noch durch übermäßigen Alkoholgenuss aufgefallen. Dadurch war in allen Räumlichkeiten, Bars und Restaurants eine gemütliche Atmosphäre. Das Angebot an Speisen war reichhaltig, die Qualität…
Britta(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöner Urlaub. Super Hotel. Freundliches Personal mit Animationsteam.Sehr leckere Restaurants im Hotel. Eins der besten Hotels in Lara. Immer wieder gerne , aber nicht mehr mit FTI.
08.06. - 06.08.262 ERW
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
...ein toller sonniger November
Sehr gutes Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Durch Upgrading hatten wir ein gutes ruhiges Zimmer in bester Lage. Dies war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir werden im nächsten Jahr wieder dort hinfliegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zu hohe Erwartungen an das Hotel gestellt?
- Das Hotel bietet sechs Restaurants aber teilweise sind nur drei offen. Somit beginnt ab zehn Uhr morgens telefonisch das Wettrennen um eine Reservierung. Ab elf ist der Run auf die Lobby dann für die Reservierung möglich. Das Telefon ist meist besetzt und ab elf ist meist alles gereits belegt. Jedes Restaurant darf entgegen der Prospektbeschreibung nur einmal innerhalb einer Woche belegt werden. - Eine Klimaanlage die nur etwa drei Stunden am Tag läuft ist nicht ganz der Anspruch den man an ein 5*-Hotel…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel mit einem super Service
Dieses Hotel können wir auf jeden Fall für diese Reisezeit (Dezember) weiterempfehlen. Rundum gelungene Hotelanlage mit tollem Poolbereich und sehr schöner Außenanlage. Bedingt durch die Themenabende im Restaurant, abwechslungsreiche kalte und warme Buffets.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel concorde resort ist ein relativ großes Hotel mit ca. 400 Zimmern, das Essen wahr super gut, man bekamm fast rund um die Uhr was zu Essen, das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gemacht. Bei der Gästestruktur sind eher etwas ältere Leute anwesend, die überwintern, was aber nicht störend war, im großen und ganzen waren von der Nationalität Deutsche und Türken (die im Hotel des öfteren einen Kongress hatten) anwesend
Verona(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Das Hotel, das Essen, Sauberkeit war eine 1 +
das hotel ist sehr schön.wir werden in dieses hotel auf jeden fall wieder buchen. wenn ihr dort hinfliegt , besser zu hause erst eine diät machen.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerurlaub
Hotel Concord ist ein sehr schönes von der Lage gut gelegenes Hotel. Personal in der Reception bzw in der geamten Anlage sehr nett und hilfsbereit. Es waren sehr schöne Urlaubstage . Wir können diese Anlage 100 % weiterempfelen. Sauberkeit und Ordnung im gesamten Bereich sehr gut. Es wurde laufend die Anlage gereinigt ( Rasen wurde immer gemäht, die Blumen wurden geschnitten ) . Mühl wurde entsorgt
Séverine(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein Traumhotel
Das Hotel wurde gebaut in 2005 und zählt 401 Zimmer die über den 7 Etagen verteilt sind. Die Architectur ist wirklich fabelhaft, sicher wenn man Flugzeuge mag. Dieses Hotel hat einen wunderschönen Garten wo man sich ins Paradies wahnt. Alles wird daran getan den ganzen Resort nett zu halten. Das Wetter in November beträgt zwischen 22 und 26 Grad. Nachts ist es +/- 10 Grad. Dieses Hotel ist wirklich wunderbahr, ich komme sicher wieder.