Das Hotel ist sehr schön und die Anlage sehr gepflegt .
Die Pool Landschaft ist schön angelegt und auch ein relax Pool gibt es.
Der Strand ist sauber und sehr schön zum baden geeignet.
Die Zimmer waren schön und modern könnten ein bisschen größer sein für ein Doppelzimmer deluxe.
Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub für uns das einzige was wirklich zu bemängeln war war der Service für Deutsche Gäste und grad für jüngere Gäste wurden gerne mal übersehen beim essen wo andere Nationen in der gleichen Zeit 3…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in der Türkei 😄
Es gibt eine grosse Essenauswahl. Die Anlage ist gut aufgeteilt für jung und alt, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Für Katzenliebhaber gibts hier ein Spezial 😉 Schöne Attraktionen und es kümmert sich immer jemand um einen 😁 Gerne kommen wir wieder ins Hote!
Sehr gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes Haus mit aufmerksamen Mitarbeiter*innen. Die Guest Relation Managerin Tülay Basdemir ist sehr kundenorientiert. Der Gernal Manager Galip Topal ist für die Gäste sehr präsent und führt das Haus sehr gut.
Wir waren mit unseren zwei Kindern (4 und 1,5) auf Empfehlung im Concorde de Luxe und haben es keine Tag bereut! Wir waren bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und auch in Lara, aber das Concorde übertrifft bisher alle bisherigen Hotels in Bezug auf Sauberkeit, Essen und Familienfreundlichkeit. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club. Unser Sohn hat hier jeden Mittag an diversen Aktivitäten (Töpfern, Clown-Show etc) teilgenommen.
Super Hotel für Familien und Paare mit kurzer Transferzeit vom Flughafen (ca. 15-20min). Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freuden und langjährigen Türkei-Urlaubern gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schöne weitläufige Poolanlage und schöner Strandabschnitt. Immer genug freie Liegen (auch bei Vollauslastung).