Murat(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist gigantisch, das Essen auswahl ist der maßen groß das sich kaum entscheiden kann was mann essen soll. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet! Ich würde es jedem weiterempfelen. Auch für Familein mit Kindern ist es sehr geeignet.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist eine Augenweide, innen wie außen. Architektonisch sehr gut durchdacht und bis in kleinste Detail stimmig. Die komplette Anlage, Außenbereiche, Zimmer, etc. waren zu jeder Zeit sauber und sehr gepflegt. Eine Fahrt mit dem Hotelbus nach Antalya kostet 1,- € pro Person und Strecke. Antalya Altstadt ist sehr empfehlenswert.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit sehr schöner Parkanlage mit schönen Pools und einen sehr schönen Strand . Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals, den angebotetenen Freizeitmöglichkeiten. Wir werden sehr gerne wieder hier hin kommen und haben uns sehr wohl gefühlt :-)
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Poolanlage, sauberer Strand
Wir haben in diesem Hotel einen Traumurlaub erlebt. Super Poolanlage, sauberer Strand & Meer, aufmerksames, freundliches Personal & Service, feines Essen! Freuen uns auf ein Wiedersehn!
Martina&Chiara(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Entspannungsurlaub
Ein großes Hotel mit sehr großer Anlage.Zu meiner Urlaubzeit waren einige Wege gesperrt,es wurde sehr viel erneuert.Die Sauberkeit war ok,es wurde an allen ecken geputzt.Es waren zu meiner Zeit keine Russen da,das Publikum war angenehm Handyerreichbarkeit gut.Telefonkarten kann man im Kiosk kaufen.Nach Deutschland die 049 wählen.Der Februar ist für mich der Beste Reisemonat da ist es noch etwas ruhiger.Was nicht ok ist,das man wenn man den gesonderen Spabereich aufsuchen möchte,zahlt man 19 Euro das finde ich…
Heino(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum zufrieden
Lara ist ein aufstrebender Ort. Wir haben in den vergangenen Jahren in Side unseren Urlaub verbracht und waren jetzt zum ersten Mal im Hotel Concorde in Lara. Im Hotel Concorde haben wir eine weitere Steigerung in Bezug auf Qualität und Wohlfühlgefühl erfahren. Unseren nächsten Türkei Urlaub werden wir wahrscheinlich wieder im Concorde verbringen. Alles hat gepasst, Essen, Trinken, Spa, und und und. Wir sind rundum zufrieden.
Hans.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In unserer Reisezeit eher nicht so gut
In dieser Zeit war ein großer Teil des Aussenbereichs gesperrt und im Unbau daher teilweise sehr laut und Lobbybar zu klein Da wir mit über 10 Türkeireisen wissen was die türkische Küche hergibt wurden wir diesmal sehr entäuscht Mittags Abends Hähnchen und Putengerichte Spitznahme unter den Gästen für das Concorde - Hähnchenflieger Essen war sehr gut aber ohne Vielfalt schade Fitnesscenter superklasse
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Concorde - eine Reise wert
ART & GRÖßE: Das Hotel ist wie der Name schon sagt in Form eines Flugzeuges gebaut. Es gibt insgesamt zehn Etagen: Etage G besteht aus Friseur, Hauptrestaurant, diversen Geschäften, Disco & SPA Bereich. Etage M besteht aus Internet Cafe und Spielhalle (Bowling, Tischhockey...). Etage 0 besteht aus Empfangsbereich (Rezeption),Themenrestaurants, Lobbybar und Wifi-Lounge. Etage 1-7 besteht letztendlich aus Hotelzimmern. ZUSTAND: Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. In den öffentlichen…
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
1 A Hotel
Das Hotel ist mit sehr gut zu bewerten, das Personal ist sehr freundlich und bestens dafür ausgebildet. Der Strand ist sehr sauber und die Poolanlage ist sehr schön. Da All-Incl. Angebot ist bestens es gibt alles rund um die Uhr
Manfred & Elli(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub - tolles Hotel
waren das 2. mal in der concorde und waren wieder sehr zufrieden. es stimmte einfach alles, von der rezeption, zimmerreinigung bis zum service in den lokalitäten. kommen mit sicherheit nächstes jahr wieder