Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel Schöne Zimmer und Pool-Gartenanlage
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten keinerlei Beanstandungen.Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock mit absoluter Ruhe die ganze Nacht.Im Garten und Poolbereich waren einige Handwerker am arbeiten was uns aber nicht weiter gestört hat.Das gesammte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich was wir schon anders erlebt haben.Den Ausflug mit dem Hotelbus für 3.Euro pro Person kann man nur empfelen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ein wirklich sehr schönes empfehlenswertes Hotel!
Das "Concorde" ist ein sehr luxuriöses Hotel das ich unbedingt weiterempfehle! Es gibt wirklich nichts auszusetzte. Ich war im Nov./Dez. für 4 Tage mit meiner Mutter dort. Ich wollte ihr mal zeigen wie schön die Türkei ist, da ich selber ein großer Türkei Fan bin und nun schon das 9-te mal dort war. Ich habe noch nirgends so gutes Essen bekommen wie im Concorde. Bei jedem Türkeiurlaub hatte ich leichte Magenprobleme direkt nach dem Essen, aber im Concorde nicht ein einziges Mal! Das sagt doch schon alles über die…
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein außergewönliches Hotel mit Suchtfaktor
wir waren zum 2.X dort und werden sicher wieder kommen. Gönnen sie sich ein oder mehrere Wellnessangebote. Nicht billig aber super, Rabatt verhandelbar. Obwohl internationale Gäste, keine "auffällige" Volksgruppe erlebt! & man muss nicht türkisch und/oder englisch können! Gastronomie super, aber man muss wissen, dass es kein Schweinefleisch gibt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Viel Spaß in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr sauber, tolle Gartenanlage mit versch. Pools, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, nette Bedienung, schöner Wellnessbereich....alle die dorthin fahren können sich schon jetzt auf einen schönen Urlaub in einem tollen Hotel freuen.
Metin can(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr erholsamer Uralub in einem gepflegten hotel
Sehr gute, Hoteleigene Transport in die Stadt. Kostet nur 2€ p.P hin und zurück und jeder hat seinen Sitzplatz, und die Fahrt dauert nur 25 min.Beim Dolmus Nr.105 dauert (Überfüllt bis zu 40Personen) die Fahrt fast eine Stunde. Spa Center ist sehr zu empfehlen. Alle Restaurants waren gut, wobei man im Main Restaurant (Le Buffet)viel mehr Auswahlmöglichkeiten hat. Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich (was ich von einigen Gästen nicht behaupten kann). Ich würde immer wieder in dieses Hotel Reisen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
8.Aufenthalt
Auch bei unserem 8. Aufenthalt in diesem Hotel können wir nur schwärmen. Die Qualität an den Speisen hat nicht nachgelassen sondern ist in den Spezialitätenrestaurants besser geworden ( viel mehr Auswahl und besser im Geschmack.) Die Animation im Hotel ist für uns beide sehr schlecht die Herren sind kaum anzutreffen. Die einzigen die sich den ganzen Tag um die Gäste kümmern sind Erhan und Esma. Danke an das sonst komplette Serviceteam sehr freundlich und hilfsbereit.
Firdevs(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Echt super Hotel, geeignet für jung und alt
Das Hotel ist echt super !!! Wir waren im großen und ganzen mit allem zufrieden. Von dem Personal wurden wir sehr herzlich empfangen und in das Hotel eingewiesen, natürlich war das Personal während des gesamten Urlaubs immer hilfsbereit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder
War mein 3. Aufenthalt im Concorde und sicher nicht der letzte. Obwohl ich zum 1.Mal in der Nebensaison dort war und noch nicht alles geöffnet hatte,hat es aber an nichts gefehlt.Die Woche verging wie im Flug und ich habe mich sehr gut erholt.Vielen Dank Concorde!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super toller Kurztrip, tolles Hotel
Wir haben ein Marathon-Wochenende gebucht und es war wirklich in diesem Hotel ein Erlebnis. Das Zimmer, Essen, das gesamte Hotel ist echt Klasse. Auch der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Da würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Bekir(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zerrissene Serviette und mehr
Zimmer sind ind Ordnung und sauber