Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Super Service. Tolle Gästebetreuung. Essen und Essensauswahl hervorragend. Das einzige was nicht so gut war, es waren relativ wenige Liegen am Strand und einige Liegen waren defekt.
Die Größe des Hotels ist OK. Das Hotel umfaßt 7 Etagen und bietet vielseitige Möglichkeiten sich zu entspannen. Der Spa Bereich ist zu empfehlen, vor allem da dieser nur von über 16 jährigen genutzt werden darf.
Der Außenbereich hat mehrere Pools ebenso einen Ruhepool, der ebenfalls erst ab 16 Jahren genutzt werden darf. Somit gibt es auch für Ruhe suchende genug Möglichkeiten sich zu entspannen.
Die gesammte Anlage ist sauber und schön angelegt.
Die Leistungen in den Restaurants sind sehr gut. Wer hier nichts…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub
sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Außenanlange und auch Hotel sehr gepflegt.
wertsachen immer im Save aufbewahren... uns hatte man 150Euro aus einer Tasche gestohlen die im Zimmer lag.
Telefonate nach Deutschland sind sehr teuer
Überschaubare, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten.
Herrlicher Sandstrand mit mit guten Zugängen zum Wasser (sind mit Holzwegen angelegt)
Ausreichend Liegen mit Auflagen, Strandlacken und Schirme am Strand und Pool vorhanden.
WC, Süßwasserduschen, AI-Bar am Strand und Pool.
Mehrere Restaurants.
Überwiegend Westeuropäische Gäste
Leistungen HP/ AI mit Minibarserwice, Zimmerservice 24H,
Schöner, entspannter Urlaub ! Super Zimmer, und super Wellness Bereich ! Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gab, dann höchstens das das Personal nicht viel Deutsch konnte, und das Englisch auch nicht perfekt war ! Aber trotzdem voll und ganz zufrieden !
Sauber, konfotabel,schöne Räume und gute rückzugsmöglichkeiten
Hauptresturant zu laut.zu wenig Deko Abräumstationenmachen zu viel Lärm
Speisen im Hauptresturant oft zu trocken gebraten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel Freundliche Mitarbeiter
Gut geführtes Hotel.Das seinen Namen De Luxe zurecht verdient.Essen und Trinken rund um die Uhr in guter Qualität und vielfallt.Einziger Wehmutstropfen der Speisesaal,sehr hellhörig und Mensa Charakter.Ansonsten jeerzeit wieder.
Bedingt durch die Größe des Hotels ist die Lautstärke im Restaurant und an der Bar erheblich. Eine erholsame
Urlaubsstimmung lässt sich leider Abends an der Bar nicht verwirklichen.
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub in der Türkei unteranderem auch im Gebiet Lara Viele Hotels besuchten wir schon mehrere Male, aber in dieses muss mann kein zweites Mal.
Wir haben in einem tollen Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Bis auf die im Hauptrestaurant 20 -30 ständig herumfliegenden Spatzen- wirklich unhygienisch und ekelig. war alles andere tip top. Der hoteleigene Spa-Bereich ist überdurchschnittlich teuer. Landschaftlich etc. ist es- wie uns sagte das Las Vegas der Türkei- ein Hotel neben dem nächsten. Ganz herzlichen Dank an Eygenia und Nagir, die Damen von der Guestrelation- Mädels Ihre seid klasse!
im vergleich zum letzen jahr hat sich die anlage natürlich nicht negativ verändert. nur waren die getränke nicht auf dem geschmacklichen nivou des vorjahres. der martini bianci schmeckte wie ein schlechter martini dry. die cocktails wie zb. mohito waren sehr unterschiedlich im geschmack je nachdem wer in der bar eiNgeteilt war. nicht jeder kann cocktail mixen dies sollte sich die hotelleitung hinter die ohren schreiben. jeden tag anderes personal in der hotelbar.
SIEHE BEURTEILUNG VOM LETZEN JAHR