Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Jahresende!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach überzeugend. Es sind vor allem viele nette Kleinigkeiten im Leistungspaket, die einen angenehm überraschen wie z. B. Minibar und Hauswein am Tisch gratis usw.
Ein elegantes Ambiente des Hauses und liebevoll gepflegte Anlage verbunden mit ausgezechneten Gastronomie sowohl am Buffet als auch in den Themenrestaurants sorgen für gute Laune.
Hervorzuheben ist auch die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei Flughafen-Hotel-Transfer und Ausflügen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Eine super Woche bei tollem Wetter
Wie schon so oft zuvor erwähnt handelt es sich um ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Poolanlage super - hier könnte man sogar mal Bahnen schwimmen.
Von aussen könnte ein Anstrich nicht schaden, aber dafür war innen alles schön sauber. Es gab keine "runden" Ecken - als ehemalige Hotelangestellt fällt mir sowas sofort positiv aus.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Natürlich ist in der Wintersaison der Außenbetrieb ziemlich eingeschränkt und auch diverse Restaurants nicht mehr in Betrieb. Das…
Nettes Themenhotel, von außen ein echter Hingucker, innen modern eingerichtet. Sowohl die Innen-, als auch die Außenanlage wirkt sauber und gepflegt, wobei an manchen Stellen bereits sichtbar der Zahn der Zeit nagt. Gästestruktur war gut gemischt, jede Altersgruppe, Türken und Deutsche in der Überzahl.
Obwohl die 5 Sterne doch übertrieben sind, ist das Preis-/Leistungsverhältnis im Winter sehr gut. Wir waren letztes Jahr im Januar im Royal Wings und im Vergleich zum Concorde, war das RW doch in Allem ein wenig…
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Das Essen hat für jeden etwas
zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Der erste Auslandsurlaub in einem super Hotel
Das Hotel mit seiner Anlage, dem Angebot an Speisen und Getränken war einmalig. Es hat alles super geschmeckt und hat auch richtig Spass gemacht.
Das Personal war immer Nett und Freundlich und auch sehr Hilfsbereit. Das Angebot von allen Animateuren ( Kinderbetreuung, Bingo, Disco und anderen Sachen wie Yolleyball, Darten, Bowling war richtig gut. Uns hat der Urlaub sehr viel Spass gemacht. Vielen Dank an die Animateure für die schöne Zeit. Uns hat es super gut gefallen. Wir kommen nochmal wieder.
Danke
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - bisher bester Urlaub
Das war das beste Hotel in dem wir jemals waren. Das Essen war super, das Zimmer war super sauber und schön modern, das Personal war super freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Getränkebedienung durch das Personal beim Frühstück, Mittag- und Abendessen nicht so ganz geklappt hat. Man musste oft länger warten, bis die Bestellung aufgenommen wurde und oft selber schauen, dass sich jemand um die Getränkebestellung kümmert.
Sonst ist an diesem Hotel echt nichts auszusetzen, da wirklich Alle bemüht sind,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super 5 - Sterne Hotel - absolut Tophotel
Das Hotel ist dem Concorde-Flugzeug nachgebaut und ist somit eines von vielen Themenhotels in Lara/Kundu. Die Größe der Anlage ist überschaubar mit 7 Etagen, deren Gänge sich zum "Cockpit" (den Suiten) nach vor ziehen. Sauberkeit war an allen Tagen unseres Aufenthaltes gegeben (sowohl im Zimmer, Bad, Gang, Lobby, Restaurants, Pool, Strand...) Die Gästestruktur war in der ersten halben Woche von Russen geprägt. Sodann kamen ältere Damen und Herren vor allem aus Deutschland und Österreich. Die eingeschlossenen…
In dem Hotel kann nach seinem Geschmack Urlaub machen.Es wird eine sehr angenehme,weil nicht aufdrigliche Animation angeboten.Die 6 Spezialitätenrestaurants sind alle zu empfehlen.Vor allem können sie alle gebucht werden.Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Das Publikum ist sehr international und dementsprechend auch die Gewonhheiten und Erziehung der Gäste.Aber alles in allem war es ein sehr angenehmes und gut geführtes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern.
Und daher zu empfehlen.
In diesem Hotel ist der Urlauber noch "König". Wir waren schon in vielen Hotels , aber so was schönes haben wir noch nicht erlebt. Wenn man einmal hier war , möchte man in kein anderes Hotel mehr. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen .
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich toll. Wir hatten dieses Hotel eigentlich gar nicht gebucht, war Ersatz für das Melas Lara (noch nicht fertig), waren aber überrascht über die Qualität des Concorde und die Freundlichkeit des gesamten Personals (abgesehen von wenigen Kellnern). Es hat einen schönen Pool, am Strand war noch nicht viel los. Liegen stehen auch ohne vorheriges Reservieren genügend zu Verfügung. Das Essen war wirklich super in Geschmack und Auswahl. Die Zimmer sind geräumig, nur das Bad ist…