Wir sind bereits zum 7. male im Concorde und nicht das letzte mal !
handy würde ich zuhause lassen, Telefonkarte, kostet 5.- Türk. Lira kann man sehr lange telefonieren,
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok,
Super sauber, gross,klasse Zimmer
Strand, Pool alles gepflegt
Familien freundlich
mittlere Altersgruppe sehr angenehm
Wetter super nicht zu warm,so das man das Gefühl hat, ich gehe ein
ich hatte in der 3 Oktober Woche noch fast 30 Grad. Genau richtig, um Badeurlaub zu machen. Ich kann nur sagen buchen und hin!!! Sich selber überzeugen, es wird sich lohnen. Viel Spass
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel
Wir haben eine schöne, sonnige und erholsame Woche in diesem Super-Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich, die Zimmer groß und ansprechend, die Speisen reichhaltig und lecker. Wir haben in diesem Hotel genau das gefunden, was wir suchten. Entspannung und Erholung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zum X-ten male waren wir im Concorde Hotel und wie immer sehr zufrieden Personal sehr freundlich und hilfsbereit vom Service im Speisesaal und den Restaurants über der Rezeption und der Gästebetreuung, Zimmer waren immer sauber und gepflegt, Die Aussenanlagen waren sehr schön und gepflegt. Speisen in allen Vraiationen sehr gut und auswahl und Geschmack sehr gut, Wir kommen im Herbst wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Unser Kurzurlaub
Das Hotel ist in Form eines Flugzeuges erbaut, wird deshalb auch "Concorde" genannt. Super Empfang, alle sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön. Nationalitäten waren sämtliche vertreten, besonders leider viele "Russen", die einem mit ihrer unmöglich lauten und schlechten Art doch ab und zu die Laune verderben konnten...! Alle Altersklassen waren vorhanden, das "Ultra All inclusive" war super, wirklich super! Wo noch was getan werden könnte, wäre die Sauberkeit der Toiletten in der gesamten Anlage (Strand, Bar,…
Einmal Concorde immer Concorde... !!!
Unser Urlaub mit 4 Freunden im Concorde war einfach das beste, was uns je passieren konnte. Es war einfach unbeschreiblich..
Das Hotel, unsere Suite, die Anlage, das Animationsteam, die Barkeeper, die Gästebetreuererinnen =) etc.
Der Speisesaal ist sehr hellhörig und die Speisen wiederholen sich ständig. So schlechtes Essen haben wir in noch keinen vier oder fünf Sterne Hotel gehabt, angeblich war der Chefkoch zwei Wochen im Urlaub. Auch die Hygiene war nicht die beste. In den A la Cart Restaurants war das Essen und der Servies vom Feinsten, nur zu Empfehlen. Wärend unseren Aufenthalt im Hotel wurde die Heizung nur an drei Nachmittagen von siebzehn eingeschaltet, das änderte sich auch nach mehreren Beschwerden nicht. Auch im Winter kann man…
Schöne 2 Wochen erlebt und richtig erholt. Hotel war sehr sauber, essen war lecker und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. In den 2 Wochen hatten wir die Möglichkeit mit den Tours viel zu sehen und es hat richtig spaß gemacht, so sollte auch ein Urlaub sein. Super Wetter. Abends war die Animation sehr unterhaltsam und das Essen nach den Fahrten war reichhaltig und lecker. Fazit: Gut erholt, Hotel top, kann es weiterempfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traum mit minimalen Abstrichen jederzeit wieder!
Für uns der ideale Urlaub... das einzige was ein wenig zu Wünschen übrig lässt ist die Bewirtung bei den Mahlzeiten. Zimmer war super, genauso wie Strand und Pool. Wer ganz ganz empfindlich ist hört ab und an mal ein Flugzeug, da der Flughafen nur 15 km entfernt ist, aber wir haben das kaum wahrgenommen.