Dieses Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage direkt am Strand mit einem Badesteg. Innerhalb der Anlage gibt es mehrere Pools und unterschiedliche kulinarische Angebote. Es ist sowohl ein Tagungshotel unterschiedlicher heimischer Unternehmen, als auch ein Haus mit interessanten internationalen Gästen und ihren Familien. Deutsche Stimmen waren nur wenig zu hören.
Ein tolles Hotel, es gibt eigentlich überhaupt keine Kritikpunkte. Überall nur freundliche Gesichter und Zuvorkommenheit. Wir haben uns total wohl gefühlt! Wir planen schon die nächste Reise in dieses Hotel!
Familiäre Atmosphäre, Spitzenpersonal, direkte Strandlage, traumhafte weitläufige parkähnliche Gartenanlage, Poollandschaften für Jung und Alt, diverse Restaurants und Bars um die Poollandschaft mit leckerem Essen sowie internationalen Getränken etc. Da komme ich doch glatt wieder ins " Schwärmen ".
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Unser Zimmer hat einen herrlichen Meerblick. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist etwas Passendes dabei. Der Alkohol- und Getränkeservice ist fantastisch!! Es gibt hochwertige und leckere Getränke. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam macht Spaß, alle sind jung und energiegeladen. Die Shows sind großartig, das Meer ist sauber und die Strandgestaltung ist sehr stilvoll. Es ist ein wirklich gutes Hotel, ich kann…
sehr schönes Hotel, sehr sauber, große Gartenanlage, nettes Personal vom Empfang, Gästebetreuung bis zum Zimmermädchen.
Wir waren schon mehrmals in der Concorde und kommen auch wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel sowie die Anlage mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen, Sport treiben, reichlich Animation sowie viele Essensmöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verpassen Sie es nicht. Ich komme wieder!
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und alles sehr lecker. Die Mitarbeiter sind wirklich freundlich und machen alles damit man sich wohl fühlt. Toll auch für Kinder. Zumindest wenn man es nicht übertreiben will. Tolle Anlage mit allem was man braucht. Komme definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub und Upgrade vor Ort
Es wurde hier schon alles erwähnt, alles super, ein Tipp wir jatten ein doppelzimmer gebucht und haben voe ort nach einer grand suite gefragt
Für ein preis den ich nicht erwartet hatte
Schnäppchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter und schöner Uralub
Ein Hotel, was für jedem geeignet ist und jeder Wunsch erfüllt wird. Die große Anlage und der wundervolle Strand macht jemanden glücklich was nach einem erholsamen Urlaub anstrebt.
Also wir sind jetzt zum 2mal hier. Ein zweites Mal, weil wir uns sehr wohlfühlen.
Empfang: Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Zimmer: Standard wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Fun Maker Team: sehr freundlich und höflich.
Moppet Team Kids Club: Unsere Tochter möchte hier nicht mehr weg 😜 es ist jeden Abend ein Kampf sie aufs Zimmer zu bekommen.
Animation: es gibt viele Aktivitäten hier. Dart Volleyball Pool-Futbol uvm.
Amphitheater: Die Shows sind super habe es auch von…