Eckard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Luxus - Urlaub in einem Spitzenhotel
Top Hotel mit direkter Strandlage. Gepflegte weitläufige Gartenanlage. Viele Möglichkeiten um zu relaxen sprich entspannen. Mehrere Pools - für jung und alt. Diverse Bars und Restaurants - mit freundlichem höchst qualifiziertem Personal. Gruß an Korhan Durkut - danke für die leckeren Drinks.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Wir kamen in diese Anlage zum ersten Mal und haben schon unzählige Hotels in der Türkei besucht. Das Concorde ist ein überaus tolles Hotel mit einem super Angebot auf allen Ebenen. Der Service im gesamten Hotel ist überragend. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün mit vielen tollen Sitzmöglichkeiten überall. Auch der Stand mit dem abgegrenzten Ü16 Liegeangebot und wenn , dem erwünschtem Privatservice in den Cabanas, einfach genial. Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch auf dem Zimmer super. Jeder…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abwechslungsreiche und leckere Speisen.
Wir waren schön öfters in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Qualität der Speisen fanden wir dieses Mal noch etwas besser.
Steffi und Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
Dieses Hotel hat einen kurzen Transfer. Es hat einen weitläufigen Außenbereich mit vielen Möglichkeiten für Sportaktivitäten oder Restaurants im Außenbereich unterschiedlichster Nationalitäten. Es ist einfach schön.
Supsi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein 2. Zuhause
Wir haben jahrelang im Barut Lara unseren Urlaub verbracht und waren über deren Kostenexplosion sehr traurig. Bis wir das Concorde Deluxe kennen gelernt haben. Hier waren wir nun schon zum 3. Mal dort und für uns wird es von Jahr zu Jahr besser. Wir freuen uns schon auf den nächsten November. Es ist alles da was man braucht. Die a`la Carte Restaurants heben sich kulinarisch auch vom Hauptrestaurant deutlich ab. Es lohnt sich sie zu besuchen.
Joni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
🥹
Top Hotelanlage, sehr gutes Essen, Bars immer gut, alkoholische Getränke schmecken top, gutes Frühstück, gutes Wetter, gutes Personal, das Abendprogramm macht Spaß und man lernt Leute kennen. Es kommt vor als wäre es nicht voll, weil es so weitläufig ist
Dieter Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Concord Hotel
Sehr schönes Hotel. Durch die bevorstehende Saisoneröffnung wurde noch viel gebaut und ein Teil der Anlage konnte dadurch nicht genutzt werden. Hat mich persönlich aber nicht gestört.
Melika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
🖤💕
Tolles Hotel, tolles Personal, viel leckeres Essen und viele Aktivitäten zur Unterhaltung der Gäste. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Sie bieten Wasseraktivitäten, Pilates und mehr an. Ich würde die Pilates-Kurse empfehlen!! 💕
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Tolle Lage, Super Garten,kurze Transferzeit, Service erstklassige,wir waren schon öfter im Concord und werden im Oktober wiederkommen
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder! Bestes Hotel in Lara
Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen. Sauberkeit wird groß geschrieben. An den Bars viele internationale Getränke. Essen top