Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach der unglaubliche Hammer. Bestes Hotel!
Das Hotel ist von der Größe genau richtig. Unser Zimmer war perfekt. (ganz oben mit Blick auf das Meer und Poolanlage).
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeden Tag geputzt und die Mini-bar gefüllt.
Das Essen war der Hammer. Abwechslungsreich und einfach nur lecker.
Das Animationsteam hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. (für junge Leute oder solche die Party machen wollen ist dies genau das richtige)
Die Gäste waren gemischt. Deutsche, Holländer, Russen und Rumänen.…
Alles in allem kann ich dieses Hotel >>> Concorde de luxe resort nur weiter empfehlen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern, vor allem bei den guest relations und bei den Animateuren.
Viele Grüße von der " deutschen Mannschaft">>>Erhan, Ismail,Adem,Ali
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel
Da alles all inkusive war brauchten wir die ganze Woche keinen cent mehr auszugeben! War ein toller und unvergesslicher Urlaub.Personal war freundlich,Abends gab es ein Showprogramm.zwei tolle Pools zum Relaxen sowie einen Spa Beautybereich zum verwöhnen.Themenrestaurants zum Schlemmern und ein superleckeres Buffet morgens,mittags u. abens.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotelbewertung 2009
Animationsteam könnte besser sein , war 2008 und 2007 besser.Dieses Hotel kann mann jederzeit empfehlen.Sauberkeit und Hotelpersonal ist sehr gut.
Erreichbarkeit des Serviceteams ist séhr , wenn ein Gast eine Beanstandung hat.Spa-center sehr gut und Sauber.Auch alle 5 Ala-Carte Restaurants sind sehr zu empfelen.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat sich seit dem ersten Mal einiges verändert: Mehr Restaurants und ein Liegesteg im Meer. Wer sich erholen möchte, hat in diesem Restaurant beste Chancen: keine lauten Gäste, die Zimmer sind extrem schallisoliert, es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen in der Anlage oder am Strand, Animation ist nicht extrem laut und das Hotel besitzt einen wunderbaren Spa-Bereich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel!
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut. Man muss nur aufpassen, dass die Kleidung am Abreisetag noch passt :-)
Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Hätte aber ein bischen größer sein können.
Tolles Ambiente!
Super Kurzurlaub! Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Bei Ankunft waren die Badezimmer in einem eher schlecht gepflegtem Zustand. Dieser Mangel wurde nach kurzer Rücksprache sofort entfernt: die komplette Suite wurde grundgereingt, alle Silikonfugen wurden erneuert; zusätzlich gab es einen Obstkorb und Wein von der Hotelleitung. Besonders zu erwähnen sind die Spezialitätenrestaurants!
Wir können das Concorde nur weiter empfehelen!
Das Hotel ist arcitektonisch gut gelungen, sehr gute Themenrestaurants mit tollem Service, Kinderbetreung gut, Unterhaltungsprogramm am Abend eher langwelig, aber das ist Geschmackssache und auch der Jahreszeit zuzuschreiben, kostenfreie Benutzung des Hamans zeitlich eingeschränkt. Die anderen Unterhaltungsmöglichkeiten wie Fittnessraum, Hallenbad, Sauna, Bowlingbahn und Poolbilliard waren uneingeschränkt nutzbar. Die Essenauswahl bewegt sich auf einem hohen Niveau, wenn auch die Freude durch den Massenbetrieb im…
Wir waren über Ostern 1 Woche im Concorde Hotel. Es gab nix zu Meckern. Das Zimmer(5057) auf der 5. Etage war sehr groß und hatte direkten Blick auf einen Teil des Gartens und des Meeres. Das Essen war sehr vielfältig und es gab für jeden Geschmack etwas. Die Gästebetreuerinnen des Hotels halfen waren immer zu erreichen und hätten sicher sofort geholfen, falls es Probleme gegeben hätte. Es gab aber keine. Ich kann das Hotel jedem empfehlen und werde sicher wiederkommen. In Lara-Kundu selbst ist noch nicht viel los,…