Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super gut
Das Hotel ist dem Flugzeug ✈️ nachgebaut, moderner Stil, eine tolle Parkanlage, sehr sauber und gutes Essen. Bestens.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel wenn...
Wir waren zum ersten Mal in Lara und in dem Concorde de luxe. 27.12.21 bis 16.01.22 Das Hotel ist ca. 17 Jahre alt, 7 Etagen mit ca.400 Zimmer. Ansprechbarer Eingangsbereich, schön weihnachtlich dekoriert wie auch die anderen Bereiche im Hotel. Rezeption übersichtlich, auf der gleichen Etage sind 2 sehr schöne Cafés die den ganzen Tag leckere Dinge zu bieten hatten. Schöne Lobby mit guten Sitzmöglichkeiten, in allen Bereichen eine angenehme Temperatur. Auf der gleichen Ebene ein Burger Restaurant und die a la…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein 5* Deluxe Resort (?!)
Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hervorzuheben ist besonders die Grünanlage die mit viel Engagement und Leidenschaft gepflegt wird. Weiters ist die Lage zum Strand sehr gut, welcher ebenfalls gut sauber gehalten wird. Nicht besonders lobenswert ist der komplette Service (inkl. Personal des Spa-Bereich, Gastronomie, Rezeption,….) - dort mangelte es erheblich an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, - noch konnte die Belegschaft nur bedingt bis gar kein Englisch. Als Deutsch/- Österreichische…
07.06. - 05.08.262 ERW
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sofort wieder! Alles Top! Liebes Team, weiter so!
Wenn Lara, dann nur Concorde de Luxe Resort. Absolute Klasse. Top Hotel, extrem guter Service mit hochklassigem Angebot an Speisen und Getränken. Viele, stets aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich! Wir kommen ganz bald wieder!!! Es war ein unglaublich toller und unvergesslicher Urlaub! Danke für alles!
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel am Strand
Das Hotel befindet sich an einer super Lage am Strand, sehr gepflegt, tolle Entertainment Angebote, tolles Essen, toller Service und das Personal super freundlich. Für Kinder gibt es auch ein tolles Entertainment Programm und viele Aktivitäten.
Cenk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert! Einfach mal ausprobieren
Wunderschönes, übersichtliches, sauberes Hotel, welches wir definitiv wieder buchen werden. Für Ruhesuchende als auch aktive Gäste geeignet. Wir waren positiv überrascht von der Fauna und Flora. Auch waren wir überrascht, wie viele Restaurants und Cafés den Gästen zur Auswahl steht. Außerdem können wir von der Gästebetreuung ( Ayla, Tülay), der Rezeption, allen Kellnern in dem Restaurants und Cafés, der Putzfee von Zimmer 4007, dem Concierge nur positives berichten. Alle sehr zuvorkommend, freundlich und…
Özlem Boyraz (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel!!! Die Mitarbeiter sind wirklich top - von Kellern bis zu den Animateuren hervorragend. Pools sind extrem sauber. Die FunMakers kümmern sich extrem um die Gäste, sehr viele spiele werden angeboten. Die hotelanlage ist sehr groß und überall gibt es verschiedene Stände mit unterschiedlichen Gerichte, die täglich angeboten werden. 10von10.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Wohlfühloase im Gegensatz zu den Bunkern
Ein wirklich tolles "kleines" Hotel zwischen den Mega Bunkern und Bauten. Top gepflegt, sauber, nettes Personal egal in welchem Bereich. Es war wirklich DER Treffer für den ersten urlaub mit Junior!!!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Für uns ist Concorde de Luxe das beste 5* Hotel in der Türkei, wo wir bisher waren. Vielen herzlichen Dank an ganzes Personal. Alle sind sehr bemüht. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Gartenanlage ist einfach wunderschön und sehr gepflegt. Strand ist sehr sauber. Bereich 16+ sowie Private Area am Strand sind einfach toll! Vielen herzlichen Dank auch an die Gästebetreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender dritter Aufenthalt im Hotel
Das Hotel bietet eigentlich alles, was man von einem Urlaub in der Türkei erwartet. Ein hervorragendes Hotel mit einem sehr guten Service.