Eine sehr schöne Anlage die in letzter Zeit sehr aufgehübscht worden Ist . Man ist schon beim Betreten der Lobby erstaunt über die einzigartige Struktur des Resorts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende September-Anfang Oktober Gäste in Hotel. Wir hatten grosse Erwartungen an das Hotel, die alle übertroffen wurden. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal in allen Bereichen. Ein reichhaltiges, frisches und sehr leckeres Buffet, sehr saubere und gepflegte Aussenanlage, super Service und sehr schöner Spa-Bereich haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiefreundlich
Ich bin sehr zufrieden, der Service war gut & das Personal war freundlich.
Das Frühstück war gut und von der Auswahl ausreichend.
Hygiene ist ebenfalls gut.
Getränke sind original und keine Billigspirituosen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel auch für Babys und Familie
Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Unser 9 Monate altes Kind konnte alles ohne Probleme genießen. Die Anlage ist groß und hat viele Möglichkeiten zum spielen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vom Flughafen in eine der besten Hotels in 20 Min.
Wir sind jetzt das zweite Mal im Concorde Hotel in Antalya und kommen hoffentlich bald wieder. Alles war super, Essen, Personal usw. einfach Klasse. Vielen Dank für alles!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Das Hotel ist einfach Hammer!!! Tolles Zimmer gehabt mit Meerblick, super Strand und Anlage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Der Pool ist sehr, sehr schön. Wir haben uns sehr gut erhollt. Es war ein traumhafter Urlaub !Einfach Spitze!!! Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!!!