Saverio (51-55)Schweiz
Immer wieder
Freundliches und hilfsbereites personal. Grosse Auswahl essen und Getränke Sehr schöne Hotelanlage Sehr schöne grosse Zimmer Schöne Aussicht aufs Meer und Pool
Cornelia(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel Concorde Deluxe erfüllt all meine Erwartungen, die ich habe um einen wunderschönen Urlaub an der türkischen Riviera zu haben. Die weitläufige Gartenanlage wird täglich hervorragend von den Gärtnern gepflegt und ist sehr geschmackvoll in Szene gesetzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Gästebetreung von Aylin war Top,und erwähnenswert ist auf jedenfall die Betreuung von Cagatay dem Pachter des im Hotel anssäsigen Optikers EL&DE
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub mit traumhaften Personal
Wir hatten traumhafte Tage in diesem wunderschönen Hotel, es ist absolut empfehlenswert. Einen besonderen Dank geht an Koray vom Kofferservice, der unseren Urlaub gerettet hat. Meine Frau hatte ihre Medikamente fürs Herz vergessen. Koray ist direkt nach seiner Arbeit für uns in die Stadt gefahren und hat uns in seiner Freizeit die richtigen Tabletten besorgt. Nochmals Vielen Dank Koray!
David(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel
Sehr grosses Hotel, alles sauber und gepflegt. Gute Kellner die sehr aufmerksam sind und freundlich. Das Essen ist vielseitig und lecker. Ausserdem hat es mehrere gute a la Carte Restaurants.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Concorde de Luxe/Lara - immer eine Reise wert!
Ein Hotel der Extraklasse. Immer einen Aufenthalt wert. Wir waren schon öfter (3 Mal) dort! SUPER! Die Renovierung der Zimmer ist jetzt abgeschlossen und sehr gut gelungen. (Laminat statt Teppichboden und neue Badeinrichtung)
GözdeCan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel, Ich komme wieder !
Alle Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden (die man nicht hatte) würden sofort umgesetzt. Und einem würde sofort geholfen.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel empfehle ich weiter. Ich werde gerne das
Das Hotel ist sehr gut geführt und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und modern. Die Schränke haben viel Stauraum und im Bad ausreichend Fläche vorhanden
Thomas(51-55)Deutschland
Ein erholsammen Urlaub
Das Hotel hat einen tollen Palmen reichen Garten und zahlreiche riesen Bonsais. Die Anlage ist groß. Es gibt dort auch zahlreiche Außenpools. Ein Außenpool hat 3 Rutschen. Concorde hat 3 Außenrestaurants und 3 klimatisierte Innenrestaurants. Alle Gerichte schmecken fantastisch. Das Spa hat einen Indoor Pool , Haman und Sauna.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
(Fast) ein tolles Rundumpaket!
Es gibt fast nichts auszusetzen, man fühlt soch wohl und umsorgt. Die Guest Relation ist da vorbildlich. Alles was positiv ist, findet man in den anderen Bewertungen, unsere Kritikpunkte wären, dass die Sitzmöbel im Außenbereich des Speisesaales dringend erneuert werden müssen und wer ein Zimmer zur Gartenseite bucht, muss damit leben, dass es einfach nur die Straßenseite ist und die ist 20 Stunden am Tag stark befahren.