Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Entspannung
Wir waren sehr zufrieden,da wir vielleicht vor Saison dort waren, wenig Unterhaltung Programme. sogar Themenabende war nicht passend. Hauptrestaurant ging war nicht so toll, aber Ala Kart Restaurants waren ok . Getränke Super,Personal sehr freundlich Dankeschön an Çiğdem uns an alle enderen. Besonders Dank an Aylin und Melike Guest Managerinnen. Wir kommen bestimmt wieder.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie immer alles Super. Qualität ist kein Zufall
Super Hotel, modern, sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung ist top, viel Platz überall. Für einen Erholungsurlaub top geeignet. Ein tolles Konzept. Sehr gutes Essen mit einem Service auf einem hohen Niveau..
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv bestes Hotel
Super freundliche Animation, gute Stimmungsmacher Leckeres und umfangreiches Essen Sehr sehr sauber Hotel und Zimmer Spannende Motorshow und coole Partys War ein zweites mal hier und werde definitiv wieder kommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lilja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Concorde De Luxe Resort
Gute Bedienung und nettes Personal, der Steg am Meer war super! Viele verschiedene leckere Restaurants, das Buffet ist auch super. Gutes Fitnesstudio. Saubere und große Zimmer.
Mikii(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immet woeder gern
Schönes Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen, familienfreundlich, sehr gutes Essen, toller Spa -Bereich, sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Lara. Es hat eine einzigartige Architektur in Form eines Flugzeuges. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und super gepflegt.
Saverio (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Freundliches und hilfsbereites personal. Grosse Auswahl essen und Getränke Sehr schöne Hotelanlage Sehr schöne grosse Zimmer Schöne Aussicht aufs Meer und Pool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Gästebetreung von Aylin war Top,und erwähnenswert ist auf jedenfall die Betreuung von Cagatay dem Pachter des im Hotel anssäsigen Optikers EL&DE
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub mit traumhaften Personal
Wir hatten traumhafte Tage in diesem wunderschönen Hotel, es ist absolut empfehlenswert. Einen besonderen Dank geht an Koray vom Kofferservice, der unseren Urlaub gerettet hat. Meine Frau hatte ihre Medikamente fürs Herz vergessen. Koray ist direkt nach seiner Arbeit für uns in die Stadt gefahren und hat uns in seiner Freizeit die richtigen Tabletten besorgt. Nochmals Vielen Dank Koray!
David(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel
Sehr grosses Hotel, alles sauber und gepflegt. Gute Kellner die sehr aufmerksam sind und freundlich. Das Essen ist vielseitig und lecker. Ausserdem hat es mehrere gute a la Carte Restaurants.