Personal ist jeder Zeit freundlich und zuvorkommend - jeder Wunsch/jede Frage wird immer erfüllt/beantwortet.
Das Essen ist immer lecker und der Pool/die Anlage wunderschön.
Wir hatten ein super Urlaub und können das Hotel jedem nur empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Winterurlaub
Wir haben uns 2 Wochen im Hotel aufgehalten Winterurlaub.
Hotelanlage sehr groß und gepflegt gewesen.
Man findet sich im Hotel gut zurecht.
Die Dame die am Meer tätig war als Security sehr Nett und Gesprächsfahig gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
🤗
Frühsport und Pilatesangebot waren super, sehr nette super freundliche Angestellte. Die Abendshows waren ebenfalls super, wirklich einzigartig 👍🏻… wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!! Super Urlaubserfahrung.
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubend schöner riesiger Gartenanlage mit ausreichend Platz für jeden Gast. Das gesamte Personal ist Hochprofessionell, absolut freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welche Fragen wir hatten oder Hilfe brauchten wurde uns sofort auf liebevollster Weiße geholfen. Das Essen insbesondere in den Ala Card Restaurant war Weltklasse. Nach unserem vierten Besuch in diesem Hotel, man könnte auch sagen Paradies, werden wir uns garantiert immer wieder für das Concorde entscheiden.…
Alles super, kommen gerne wieder! Saubere Zimmer und sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Die Anlage ist weitläufig und obwohl es Hauptferienzeit war, haben sich die Leute gut verteilt. Empfehlenswert ist auch der Kids Club (Moppet Club) - super freundliche Mitarbeiterinnen die viel Zeit für die Kinder mitbringen.
An diejenigen, die sich hier über dieses Hotel informieren möchten: es handelt sich beim Concorde De Luxe Resort nicht um ein gutes Hotel. Gute Hotels gibt es viele, aber dieses ist ein hervorragendes Hotel!
Wir waren schon in vielen 5* - Anlagen, aber hier stimmt fast alles - und wenn nicht, dann liegt dies meist an den Gästen.
Zu den vielen positiven Dingen möchten wir auf die anderen Bewertungen verweisen, sie stimmen alle!
Hervorheben möchten wir folgende Dinge: Superschnelles Internet überall und stets ohne…
Das Concorde Deluxe ist ein gepflegtes gehobenes 5 Sterne Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hotel verfügt über eine riesige schöne Garten - und Poolanlage, sodass im Sommer bestimmt keine Langeweile aufkommt.