Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Das Riff ist toll.nur die Animation lässt zu wünschen übrig
Jana (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach ein toller Urlaub :)
Unser Aufenthalt war toll! Alles in allem ein super Hotel, tolle Anlage, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder :)
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden immer wieder kommen. Die Anlage hat nur 200 Zimmer, was für uns ein Hauptgrund für die Buchung war. Das gesamte Personal war absolut freundlich, die Gartenanlage ist top gepflegt (vielen Dank an die Gärtner!) und wir haben die Ruhe gefunden, die wir gesucht haben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Marsa Alam Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit tollen Zimmern die gut ausgestattet sind. Es liegt direkt am Strand des Roten Meeres. Das Personal ist sehrfreundlich
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein aber fein, mein
Sehr, sehr schöne Anlage. Wir waren Anfang Mai und alles hat geblüht, einfach traumhaft. Das Essen hier ist nach 20× Ägypten als erstklassig zu bewerten. Alle sind darum bemüht Wünsche von den Augen abzulesen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Allerdings waren die Leute von der ' Beauty ' sehr nervig. lnsgesammt ein wunderschöner Urlaub wie immer zu kurz.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstklassig,ich kann es nur weiteremfehlen
Ein kleineres hotel,aber sehr gastfreundlich. Und das ganze hotelpersonal immer freundlich,hilfsbereit fahren nächstes Jahr wieder dahin
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Concorde Moreen Beach Resort 18.0
Das überschaubare und familiäre Hotel lieben wir. Dies war unser 18. Besuch und wir werden wohl im November erneut einfliegen. Es liegt in einer sehr gepflegten, fantastischen Gartenanlage. Es bietet uns alles, was wir uns für einen erholsamen Urlaub vorstellen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel
Bereits mehrfach besucht, immer sehr gut aufgenommen worden. Tolle Mitarbeiter an der Rezeption, Tauchbasis unschlagbar gut und freundlich. Ebenfalls schon sehr oft mit Orca getaucht - sehr kompetent und schön Freunde geworden
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung für alle die es gemütlich lieben
Wer Ruhe sucht wird hier fündig, für Partygänger nicht zu empfehlen. Softe Animation und zurückhaltende Verkäufer sind zu erwähnen. Genauso wie das ausgezeichnete Essen das sehr gut gewürzt und gut präsentiert wurde.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Angestellte, Essen abwechslungsreich und lecker, Cocktails nicht empfehlenswert, Servicepersonal überall, auch am Pool und am Strand, Lifeguard... sehr fleißig und freundlich, wunderschöne Anlage, gepflegt und sauber, schöne Poolanlage, genug Platz für alle, schöner Strand , mit genug Liegen und mit direktem Zugang zum traumhaften Riff mit spektakulärer Unterwasserwelt, von Baracudas bis Delfinen alles dabei. Highlight! Nette Animation und spezielle…