Heinrich Wilhelm Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Aufenthalt, aber Zimmerlautstärke im Haupthaus nicht ideal für Familien
Relativ Kleine ruhige Anlage, nicht mehr ganz neu, aber picobello. Manchmal abends aus meiner Sicht etwas zu laut, aber Ruhe ab halb 11 oder spätestens 11 Uhr. Geniale Sylvesterparty mit Wahnsinns Buffet. Angenehme Atmosphäre mit internationalen Gästen. Täglich neue Pool- bzw. Strandhandtücher möglich. Poolbar immer besetzt mit guter Getränkeauswahl.
Gegenleistung erhalten
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis - Leistung Verhältnis
War ein gutes Hotel mit viel Angebote . Das Riff und die Poollandschaft war toll . Buffet war abwechslungsreich und der SPA Bereich sehr gut .
LucretiaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Stimmung, aber nicht empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure sorgen immer für gute Stimmung und bieten ein gutes Programm an.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eines der besten Hotels bis jetzt .
Preis Leistung ist überragend. Zimmer ,Essen ,Sauberkeit ,Strand ,Riff und das tolle Personal,einfach top. Wiederholung garantiert
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wer Ruhe sucht und ein familiäres Ambiente sucht i
Ist ein kleineres Hotel, mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen, sehr sauber und das Riff ist auch noch sehr schön.
TUI_schlecht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel top - TUI Leistungen und Flüge ungenügend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Gartenanlage, Zimmer und gesamter Bereich in gutem bis sehr guten Pflegezustand. Das Hotel liegt einige Kilometer südlich von Port Ghalib, einem "künstlich" in eine Bucht gebauten Hafen. Die Lage des Hotels kann als "exklusiv" bezeichnet werden, da rundherum nur Wüste ist. Aber dafür reist man nicht nach Ägypten, sondern für das rote Meer. Und hier kann das Hotel sehr gut punkten ! Ein sehr guter Steg führt über den "Badebereich" zum Riff. Wir haben in Ägypten selten eine…
Jomado (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Urlaub im Garten Eden
Hotel Sauber und ordentlich Der Garten im Concorde war unvergleichlich schön und gepflegt. Essen hat mir gut geschmeckt. Komme sehr gerne wieder.
Wies
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme sehr gerne wieder nachtes jahr
Es ist ein super hotel. Personal sehr freundlich, animationteam sehr lieb und immer bereit zum helfen. Solly uns Ronja haben mein hetz gestolen. Essen immer etwas anders, von shoarma bis gulashsuppe, fish in allen sorten Wer sich hier uber bezwert ist von zuhause nichts gewont
Gina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, Entspannung, gute Unterhaltung
Das Hotel eignet sich sehr gut, um zu entspannen. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich, es ist sauber und das Essen lecker.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Prima für Tauchurlaub
Saubere und sehr gepflegte Anlage. Sicherlich gibt es neuere und größere Anlagen, aber für uns ist alles gut so wie es ist