Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Auszeit
Ein angenehm kleines Hotel. Die Angestellten sind alle super freundlich! Unser Zimmer war etwas älter, aber OK. Nur das Badezimmer bräuchte dringend eine Renovierung! Vom Essen waren wir begeistert, immer eine tolle Auswahl und super lecker. Besonders hervor zu heben ist die Tauchbasis Orca Dive Club. Super professionelle freundliche Angestellte! Wir haben all unsere Tauchgänge sehr genossen. Auch bei Problemen mit dem Equipment wurde schnell und unkompliziert geholfen. Einfach ein Spitzenteam! Nova vom…
Rotraut und Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder im 2. zu Hause
Nach mehrmaligen Aufenthalten fühlen wir uns sehr wohl. Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr gut zum Schnorcheln. Durch starkem Wind war leider sehr oft die rote Flagge zu sehen.
Marlies(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, mit toller Poolanlage und schönem Strand. Zimmer sind sehr geräumig und schön.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Concorde Moreen - immer wieder
Das Hotel ist nicht wirklich groß und die Wege nicht weit. Es ist auch recht ruhig. Vieles wurde in letzter Zeit renoviert und das Essen ist wirklich gut und bekömmlich. Das Hausriff, mit einer kleinen Bucht, ist absolut traumhaft zum Tauchen und auch zum Schnorcheln.
Elena Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wird mein Stammhotel in Marsa Alam
So wohl, habe ich mich noch nie in einem Hotel gefühlt. Mitarbeiter super freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen sehr gut.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
schön angelegte, kleinere Hotelanlage, kurze Wege, schönes Riff zum schnorcheln (wenn mal nicht rote Flagge war) durch die Baustelle nebenan leider sehr viel Plastik im Meer und am Strand.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Obere Mittelklasse für Ägypten
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service war größtenteils gut. Die Pools waren relativ kalt, aber dafür gab es ein schönes Hausriff mit einem Stegzugang zum Aussenriff.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage, gutes Buffet, kleine Badebucht
Schöne Hotelanlage, gutes Buffet, kleine Badebucht, schönes Hausriff zum Schnorcheln. Für Taucher nebenan eine Basis
Rica (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiger entspannter Urlaub
Schönes Hotel, ruhige Lage, Hausriff ist sehr schön. Nette freundlicher Service in der ganzen Anlage. Kann man entspannen. Ist zu empfehlen für Leute die Ruhe genießen wollen.
Armin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super dobre perfetto
Schönes Hotel, nette Leute und ein wunderschönes Hausriff und ein tolles Ambiente. Gute Animation viel spaß