Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Könnte besser sein
Wie beschrieben es ist in die Jahre gekommen, und keine 5 Sterne mehr wert. Personal haut alles raus da sehr nett und immer da. Essen ist super und lecker könnte mehr arabisch sein
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön
Sind wiederholungstäter. Schon drei mal hier gewesen. Das Animationsteam in Moment gefällt uns besonders gut. Wir werden sehr lieb, freundlich und lustig unterhalten auch ohne das wir an einer Aktivität teilnehmen müssen.Das Meer und der Strand sind sehr schön und lädt zum Schnorcheln ein. Das Essen ist sehr lecker. Wir haben nichts zu beklagen.
Hedi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein recht herzliches Dankeschön an alle🙏🥰, durch das liebenswerte fleißige Team und dem schönen Hotel hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub danke schön für alles. In dieses Hotel kommen wir immer wieder weil es ein Traumhotel ist kleinen Gebäuden mit schönen, sauberen Zimmern die in einen gut gepflegten Garten eingebettet sind. Mit sehr gutem Essen das Buffet ist jeden Tag schön hergerichtet und auch ein super Service, auch die Jungs an der Poolbar sind so fleißig laufen den ganzen Tag auch bei…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zum relaxen und runter kommen.
Ein schönes Hotel. In die Jahre gekommen aber gut. Alles gut zu erreichen. Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es schmeckt gut und man wird natürlich satt. Überall nette Mitarbeiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Neues zu Hause gefunden
Nach 17 Jahren in einem Hotel in der Makaadi Bay haben wir hier im Concorde Moreen ein neues, zweites Zuhause gefunden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Vom Empfang an der Rezeption, den Service Kräften, den Lifeguards, der Animation ( Danke Ronja) bis hin zu den Gärtnern bekommt man den Eindruck man gehört einfach zu einer Familie. Weiterhin muss ich sagen, das ich bislang keine…
DenizDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel bietet viel Spaß und man fühlt sich rundum wohl.
Ich habe mich mit dem Animationsteam sehr gut verstanden. Die Küche und der Restaurantservice waren sehr freundlich und alle hatten immer ein lächeln für mich übrig. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
MrThePael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Concorde - wir kommen wieder !
Zuerst mal Hallo an alle Leser: Obwohl wir schon etliche male in Ägypten waren, in 5 aber auch in 4 Sterne Resort's, in Hurghada, Marsa Alam und Makadi Bay, habe ich bisher noch nie eine Bewertung abgegeben. Diesmal will ich es aber tun, weil wir diesen Urlaub richtig genossen haben. Wir sind zwei ältere Pärchen, und für uns war es sehr schön. Es ist eine kleinere Anlage, mann muss nicht weit gehen, alles ist in Reichweite. Begrüssungsgetränk beim Check In, Wlan gratis überall, das sind die Kleinigkeiten die sowas…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Saskia Imhoff
Super schöne Unterkunft nettes aufmerksames Personal. Als Alleinreisende Frau gab es eigentlich keine Probleme. Es gab einen etwas aufdringlichen Kellner, dies wurde aber direkt vom general Manager übernommen. Restliches Personal war sehr aufmerksam und achtsam. Sehr zur Erholung und vor allem für Taucher geeignet.
Lothar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhig und schön.
Eine schöne gepflegte Anlage. Alles gut erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Wenn man eine rote Karte am Sonnenschirm hat, wird man nicht von Verkäufer angesprochen.
Raimund und Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Kurzurlaub bestens geeignet
Saubere kleine Anlage mit viel Grün und Blumen.Personal sehr aufmerksam und Freundlich. Hotel wurde nach Nilkreutzfahrt angefahren.Strand sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Manko an der Poolbar jeden Tag laut gestritten.