MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Resort, hier fehlt es an nichts.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das 2 mal dort und werden auch wieder dort hin reisen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder.
Das Hotel war nicht sauber, Matratzen waren durchgelegen. Das Personal war unfreundlich, penetrant gegenüber Frauen. Das einzig positive an dem Hotel ist die Tauchbasis.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit wirklich schöner und gefplegter Anlage. Obwohl es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ordentlich, sauber und gepflegt. Beim grossen Pool könnte allerdings die Pflege/Reinigung etwas besser sein. Seit meinem letzten Besuch 2018, bin ich nach wie vor von diesem Hotel überzeugt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eigentlich schönes Hotel irgendwo im Nirgendwo
Sehr schönes Hotel vor allem sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.Leider schwache Abendunterhaltung. Auch fehlt ein Shuttelservice der funktionierte .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes ruhiges Hotel
Schöne Anlage und nicht zu überlaufen, immer ein Platz am Strand oder Pool. Abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Animationsteam das sich stets bemüht und Kontakt zu den Gästen sucht. Dank der Animateurin Nova hatten wir einen besonderen Aufenthalt.
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Concorde Moreen Beach Resort 16.0
Wir haben das Concorde jetzt zum 16. Mal besucht und konnten uns in der Woche sehr gut erholen. Für den März 2025 haben wir schon erneut gebucht !!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
War eine gute Erfahrung
Das Hotel ist nur geeignet für Urlauber die nur entspannen wollen. Schnorchel und Tauchen gut Essen sehr gut Abends nichts los
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tauchurlaub
Super Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal Schöne Zimmer und sehr gutes Essen Alle Angestellten immer sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit
MoniDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wieder gerne
Ich hatte ein Zimmer im 11er Block, mit herrlichem Blick auf's Meer, und Terrasse. Das Zimmer wurde erst auf helle Möbel umgestaltet, was ich als sehr angenehm empfunden habe, die neuen Vorhänge machen das Zimmer noch freundlicher. Die Matratzen sind hart, aber genauso liebe ich es, ich habe wunderbar geschlafen. Fernsehprogramme konnte ich gut empfangen (leider kein RTL) aber mein Smartphone konnte ich mit dem Fernseher verbinden und so mein Netflix und/oder meine Musik (Spotify) hören. Das W-Lan im Zimmer…
Wir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Durst am Arsch der Welt
Bevor ich gleich nicht mehr gefragt werde. Aber wer schon mal eine Fahrt über 3 Std durch die Wüste gemacht hat ohne ein Schluck Wasser weiß in etwa wie es uns ergangen ist. Das erste Getränk dann um 7 Uhr. 5 Std später. Wir haben ja nur all inklusive gebucht. Tja Leider gibt es in dem Hotel zwischen 0:00 und 7:00 keine Getränke oder eine Bar die geöffnet hat. Und wenn man dann noch zum Frühstück kommt , und die erste Bedienung dann noch frischen Orangensaft auf den Tisch stellt und frech 1€ verlangt ist es mit…