DetlefDeutschland
Top Urlaub
Super Service, freundliches Personal, gepflegte und großzügige Anlage, super Livegard am Strand und hervorragend Getränke Service.
Selina Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Urlaub
Wir würden das Hotel weiterempfehlen- war ein sehr erholsamer Urlaub, es hat alles gepasst.. Der Ort ist wunderschön zum tauchen ♡
Mandy WDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine wunderbare Anlage, die sich wie ein zweites Zuhause anfühlt. Direkt am Meer. Wundervoll.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, sehr familiär, es fehlt einem an nichts. Wunderschön zum schnorcheln und entspannen. Leckeres Essen, super freundliches Personal, tolle Animation, einfach eine schöne Hotelanlage. Ich komme immer wieder gerne, wie ein zweites zu Hause für mich.
Tina (51-55)Deutschland
12 Tage erholsamen Urlaub
Das gesamte Personal gibt sich richtig Mühe und uns den Urlaub so perfekt zu machen.. Alle nett, freundlich und hilfsbereit.. Werden sicher Das Hotel Concorde Moreen wieder besuchen ????
Roy(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Keine Stadt zum shoppen. Porto Ghalib ist sehr empfehlenswert und nur 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Ich finde das Personal rund um sehr nett. Aber die liegen am Strand und die Auflagen sollten renoviert werden. Ab sonst ist alles wirklich sehr toll. Wir kommen wieder
Uta und Gerhard(61-65)Deutschland
Müller-Brunke
Es war sehr entspannend. Besonders die Tauchschule, liebenswertes Personal, vertrauensvoll , kann man sich zu 100% aufgehoben fühlen.
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Großes modernes Zimmer und tolles Animationsteam insbesondere für die Kids
Für die Kids eine unvergessliche Zeit dank des superlieben Animationsteams !!!
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schlechtes Management, aber gute Angestellte im Hotel
Ich bin in den letzen Jahren 5x im Hotel gewesen und hätte nie gedacht, dass das Hotel so mit Gästen umgeht! Kommunikation ist definitiv keine Stärke des Managements.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Definitiv eines der besten Hotels! komme wieder!
Wirklich sauberes, wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir fahren wieder hin
Alles super! Tolles Essen und immer kalte Getränke! Super Service und saubere Zimmer! Klasse Strand, viele Fische! Kleines nettes Hotel! 1a Wellnessbereich! Kann ich nur empfehlen! Beste Hotel was wir bisher in Ägypten hatten!