Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Köstliche Traditionelle Gerichte und Desserts, Grillspezialitäten und Spezialitäten des Küchenchefs am Abend.Arten von Fleischgerichte.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Finger WEG !!
Finger weg!!! Das Hotel ist total dreckig, schimmelig und runtergekommen. Unfreundliche Mitarbeiter und wirklich nur für Russen ausgerichtet. Russische Discomusik von morgens bis nachts. Die Animation ist nur auf Russisch und sehr sehr schlecht. Alle liegen werden ab morgens um 7h reserviert, ab 9h kaum eine Chance noch einen Platz zu bekommen. Genau das gleiche beim Essen. So ein schlechtes, unfreundliches Hotel habe ich noch nie erlebt.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielen Dank, Concordia Celes Hotel, für den schöne
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel wirklich genossen. Das Essen war gut, lecker, es gab Optionen zur Auswahl – Salate, Beilagen, Hauptgerichte, Desserts. Jeden Tag kostenlose Wasserflaschen. Es gab auch ein Animationsteam, das sein Bestes gab! Das Personal war jung (20-25 Jahre). Auch hilfreich! Wer etwas bekommen will, muss Russisch können, gut Englisch spricht dort fast niemand. Das Personal an der Rezeption war etwas unhöflich. Als wir darum baten, unsere Handtücher zu wechseln, sagten sie: „Oh nein, das ist zu…
EmilieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel Einfach Top
Es wurde auf alle Fragen eingegangen und besonders der Manager Remzi hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einfach ein super Urlaub. Wir haben noch nie so einen engagierten Hotel Manager gesehen. Einfach Top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsame Urlaubsreise
Sport möglichkeiten super
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsame Urlaub
Wir waren Sehr positiv beeindruckt, Ich und meine Frau wurden sehr gut empfangen hier bedanken wir uns nochmals an Serval den Bellboy der sehr nett freundlich und hilfsbereit weiter so. Das Hotel verdient die 5 Sterne, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meeresblick. Bei der täglichen Reinigung war es die erste bzw 2. Reinigung nicht richtig gemacht worden. Wir haben uns beschwert an der Rezeption die Managerin Frau Lamia K. hat es selbst sofort die Angelegenheit angenommen, mit uns unser Zimmer überprüft und…
Kirill(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das hotel weiter für die Familien
Viele Jahre in der Türkei gewesen so ein freundliches und liebevolle Hotel noch nie gesehen es gibts einfach alles was man braucht. Wir waren 2 erwachsene und 3 kinder und hatt uns richtig gefallen. Essen gab's alles was man gewünscht hatt. Danke persönlich an Chef und Hotel Leiter Remzi sehr behilflich und sehr net. Frisör in der Hotel richtig gut und günstig. Sauna bad und Hamam war auch mega und für guten Familien Preis. Nächstes mal wieder hin. Danke Concordia Celes Hotel.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Klasse
Ich bin jedes Jahr in diesem Hotel und ich fühle mich da so wohl. Die Mitarbeiter und der Service ist Top. Animation ist sehr unterhaltsam sowie das Essen fabelhaft. Vielen Dank und freue mich auf das nächste Jahr 😍
Steven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gute Urlaub.Komme wieder wenn Preis stimmt
Gutes Hotel für sein Geld. Natürlich gibt es Minus Punkte beispielsweise das die Cocktails aus likören gemischt werden Essen ist lecker und das Meer direkt an der Hotelanlage. Thailänderin(Maja( bei der Massage kann es sehr gut
Gert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert für günstigen Urlaub
Optisch ansprechendes Hotel, zweckmäßig ausgestattet. Es verfügt über einen großen Außenpool mit Wasserrutsche und eine sehr gepflegte Außenanlage bis hin zum Kiesstrand.