Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traditioneller Komfort bei sehr gutem Essen
Das Hotel vermittelt hohe Gastfreundschaft, sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und herzlich. Guter Mix aus Tradition und Zeitgeist. Tolles Restaurant geboten.
Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schnuppertage
Ein Hotel in dem man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen kann....einfach abschalten, relaxen und sich verwöhnen lassen. Das hervorragende Essen, nicht nur optisch sondern auch geschmacklich, die Snacks zwischendurch,das Personal aufmerksam und zuvorkommend....viele Gründe um wieder zu kommen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Concordia ein Hotel in dem man sich zuhause fühlt
Man taucht sofort ein in eine familiäre Geborgenheit bei der ehrliche Freundlichkeit sowohl vom Personal als auch die Gäste untereinander. Ein Ort der Regeneration und menschlichen Wärme

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hier stimmt einfach alles!
Wir haben zu viert einen Wellness-Aufenthalt im Concordia genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine einladende Atmosphäre, es war alles sehr sauber, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit gewesen und das Angebot bzw die Leistungen des Hotels sind sehr gut!
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Das Hotel hat alles . Das Essen ist ausgezeichnet. Beim Frühstückbüffet fehlt nichts und das Abendessen ist abwechslungsreich
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Wellness Anlage, zu Fuß alles gut erreichbar in Oberstaufen, Frühstücksbuffet sehr gut
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannung im Allgäu
Schönes entspannendes Familienhotel gut gelegen für Ausflüge und einfach nur zum Verweilen. Leckeres abwechslungsreiche Abendkarte und schönen Wellnessbereich
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt in Oberstaufen
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Zimmer mit großem Komfort. Am Esssen ist nichts auszusetzen. Man kann wählen, ob man das komplette 5-Gang-Menü oder nur Teile davon haben will.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir mögen die Lage, es hat uns an nichts gefehlt !
Gepflegtes Hotel in guter Lage, nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig, das Essen gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Margot Anna(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung mit Spa Betrieb und diversen Anwendungen .Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Concordia