Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Empfehlenswert
Sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut. Für eine Übernachtung sehr gut geeigneet, zentrumsnah, würde wieder kommen
Themistoklis(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Hannover, dann wieder dieses Hotel!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer modern und sauber. ruhig gelegen am schönen Park, der einen Spaziergang wert ist. Parkplatz direkt am Hotel war kostenfrei. S-Bahn ca. 200m entfernt. Wenn Hannover, dann bestimmt wieder dieses Hotel.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht täuschen lassen vom Anblick des Gebäudes
Als Hochzeitsgäste den Wellnesbereich nicht nutzen können. Hatten die Suite in der obersten Etage. Da gab es nichts auszusetzen! ;-)) Zoo liegt fast gegenüber in Fussnähe. Sehr reichliches Frühstück.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner und ruhiger Wochenendaufenthalt
Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber mit Allem ausgestattet, was man braucht. Was uns besonders gefallen hat: es war total ruhig! Genau wie wir es gewünscht hatten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Service
Schönes Wochenende mit Zoo-Besuch (Zoo-Arrangement), hat viel Spass gemacht, Frühstück sehr gut und reichhaltig, Rezeption ausgesprochen nett und kompetent, Schwimmbad schön gelegen im 17. Stock
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Empfehlung, falls man den Zoo besuchen möchte (ca. 8 Min. Fussweg.). Sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und preiswert.. Wir werden dieses Hotel bei dem nächsten Zoobesuch sicher wieder wählen.
Sille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Aufenthalt in luftiger Höhe
Das 18-stöckige Gebäude ist z. T. renoviert und in einem guten Zustand. Die Gäste waren während unseres Aufenthalts bunt gemischt, Familien, Paare, Singels, eine Jugendsportgruppe sowie Rentner. Parkplätze in der Tiefgarage nach Verfügbarkeit, ausreichend vorhanden und kostenlos.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel mit Organisationsmängeln
Das sanierte Zimmer war funtional und sauber. Die Ausstattung modern. Die Organisation des Check-in und Check-out war gut organisiert. Problematisch war die Nutzung der Aufzüge aus den höheren Stockwerken (z.B. 12 Stock) zum Frühstück. Der Aufzug hielt in jedem Stockwerk, auch wenn er voll war. Hierzu wäre die Umorganisation eines Fahrstuhles für die Etagen 10 aufwärts bis ins 1. OG, EG oder 1. UG ganz sinnvoll. Darüber hinaus war die Einnahme des Frühstücks problematisch. Alle Plätze waren besetzt. Wir mussten…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Congresshotel mit Zooarrangement
der Aufenthalt im Congresshotel in Hannover hat uns (meiner 9jährigen Tochter) sehr gut gefallen, am besten war die Poolanlage im 17. Stock und das tiptop-Frühstück. Das Zooarrangement war spitze, da Fz im Hotel verbleiben konnte und der Zoo zu Fuß genau 8 min entfernt ist; besser geht es nicht. Kleiner Nachteil: Lokale und Restaurationen (bis auf Hotelrestaurant) ziemlich weit zu Fuß entfernt, aber na ja, dafür gibt es ja öffentliche Verkehrsmittel oder einen alkoholfreien Chauffeur. Grundsätzlich kann…
Erich(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Aufenthalt mit guten Erinnerungen
In vielen Hinsichten anzuempfehlen.Vor allem was Freundlichkeit und Service des Personals betrifft. Für Behinderte ist der Abstand zwischen Zimmer und Konferenzräumen ziemlich groß. Nochmals;ein angenehmes Hotel.