Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich würde es wieder buchen
Ich habe das Hotelbereits 2014 bewertet und habe es auf Grund der damaligen Erfahrung wieder gebucht. Nach wie vor halt ich es für ein Hotel das man für eine Geschäftsreise bedenkenlos buchen kann.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in der City von Chemnitz
Schönes Hotel direkt an der Stadthalle und in der City von Chemnitz. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstück sehr gut und Lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Innenstadtlage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt. Durch seine Höhe kann man nur über Fahrstühle die Etagen erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und komfortabel. Eine Minibar gibt es nicht mehr (heute ja beinahe Standard), aber an der Rezeption kann man etwas erwerben bzw. die Bar besuchen. Seit unserem letzten Besuch im vergangenen Jahr sind wohl mittlerweile viele Zimmer saniert worden. Das Restaurant (Abendessen oder Frühstück) in der obersten Etage bietet einen traumhaften Blick auf die Stadt. Das Frühstück war…

Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes Chemnitz
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Chemnitz entfernt. Die Zimmer sind recht groß und die Betten bequem. Es gibt Raucher- und auch Nichtraucherzimmer. In den oberen Etagen hat man einen guten Blick über Chemnitz - alles in allem ein gutes Hotel zu einem guten Preis. Gerne wieder!
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solides Hotel mit mittelmäßiger Ausstattung
Solides Hotel, allerdings mit eher mittelmäßigem Komfort. Die Einrichtung ist relativ einfach und im Vergleich zu anderen Hotels der Marke Mercure nur durchschnittlich. Eher ein Ibis, als ein Mercure. In den Zimmern zur Ostseite hat man einen sehr schönen Blick über die Stadt, die Westseite ist weniger spektakulär.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Habe in Chemnitz schon besser übernachtet.
Leider entsprechen die Bilder von den Zimmern nicht der Wirklichkeit. Dafür ist es super zentral gelegen, man ist direkt im Stadtzentrum.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gel., ordentliches, günstiges Business-H.
Im Herzen von Chemnitz, Nahe der Fußgängerzone gelegenes Business- und Reisehotel, typisch Mercure Accor-Gruppe. Wenig Chi-chi aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Riesige Bettenkapazität auf über 20 Stockwerken! Wird gerne für Kongresse und Reise-Gruppen gebucht. positiv: ordentliche jedoch kleine Zimmer (Einzelzimmer) mit durchschnittlicher jedoch kompletter Ausstattung. Eigene kostenpflichtige Parkplätze. Sehr umfangreiches gutes Frühstück, feines Omelett ! Absolut zentrale Lage. Tolle Aussicht vom Frühstücks…
Dan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrale Lage, kleine Zimmer
Hässlicher Kasten, zwar sehr gut im Zentrum gelegen, aber kleine und alt eingerichtete Zimmer. Sauna etc. nur gegen Zusatzgebühr.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit tollem Ausblick über die Stadt Chemnitz
Ein Hotelturm im Stadtzentrum von Chemnitz. Auf Nachfrage hat man mir gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken des Hotels gegen. Man hat wirklich einen phantastischen Ausblick von hier oben über die Stadt Chemnitz. Wirklich toll. Die Einrichtung meines Zimmers hingegen war etwas in die Jahre gekommen, aber noch O.K. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist absolut zentral. Hier in der Innenstadt sind alle wichtigen Einrichtungen fußläufig zu erreichen. Der Straßenverkehr rund um…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrale Lage, veraltetes Hotel
Zentrale Lage, Einrichtung eher veraltet. Gehört wohl gar nicht mehr zur Mercure Kette. Das Personal war freundlich, vor allem an der Hotelbar.