Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wasserdruck und Steckdose im Zimmer könnten verbessert werden.
Das Congress Hotel Chemnitz ist ein zertifiziertes 3 * Superior Hotel (3,5 Sterne) und zählt zum höchsten Gebäude der Stadt, mit 26 Etagen. 226 komfortable Zimmer und Suiten auf 12 der 26 Etagen in 3 Zimmerkategorien > Standard / Economy & Suiten. Kostenpflichtige Parkplätze für 15 € pro Tag sind verfügbar Check-In ab 15 Uhr - Check-Out bis 11 Uhr
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einladende Innenräume und komfortable Zimmer im Congress Hotel.
Das Congress Hotel überzeugt mit angenehmem Ambiente, gutem Preis zu Leistungsverhältnis, schönnen Innenräumen und schön eingerichteten Zimmern. Gefehlt hat es mir an nichts, wäre gerne etwas länger geblieben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alte und abgewohnte Zimmer
Trotz der guten Lage und des leckeren Frühstücks würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Das Zimmer und das Ambiente haben mir absolut nicht gefallen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
In zentraler Lage, aber unklimatisierte Zimmer sind problematisch im Sommer.
In die Jahre gekommender "alter Kasten" in zentraler Stadtlage mit stickigen, unklimatisierten Zimmern. Für die Sommerzeit keinesfalls zu empfehlen.
Mark(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der Geruch im Gang war unangenehm
Das Congress Hotel Chemnitz befindet sich in einem sehr sehenswerten Gebäude mit Blick auf die Marx-Statue und den roten Turm. Leider enden die positiven Aspekte hier schon, Zimmer sind sehr heruntergewohnt und im Gang stinkt es erbärmlich.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für eine Nacht ok
Wir waren wegen einem Konzert für eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war von der Ausstattung her in Ordnung. Der Blick über die Stadt war toll. Auf dem Flur draussen hat es durchgängig nach Toilette gerochen, das war nichtn so schön. Die Lage ist top, mitten in der Stadt Bars und Restaurants sind in der Nähe. Das Frühstück war auch völlig in Ordnung, wir sind zumindest satt geworden.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hohes Gebäude auf mittlerem Niveau
Ich meine , es ist das Höchste Gebäude in Chemnitz . Aber von außen macht die Fassade einen verlebten Eindruck . Der Rezeptionsbereich kann da eher punkten . Die Lage des Hotels ist herausragend . Alle Sehenswürdigkeiten von Chemnitz nur einen ,, Steinwurf " entfernt :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unter neuer Führung - schlechter Service
Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, erhielten wir nur ein Zweibettzimmer. Die Rezeption war nicht gewillt, eine Lösung herbeizuführen. Das Zimmer 2013 war in einem schlechten Zustand: der Teppich übersäht mit Flecken, keine Gläser, Mineralwasser etc., der "wahrscheinlich" Kühlschrank war verschlossen, das Bad ungepflegt ... Keine Restaurantleistungen im 3-Sterne superior Hotel, die Bar permanent geschlossen, obwohl im Frühstücksrestaurant die abendliche Öffnung kommuniziert wurde, das Frühstücksbüfett 90…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegen, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, weiche Betten. Congresszentrum direkt durch einen Übergang erreichbar. Nur die Rezeption könnte bei starker (vorhersehbarer) Auslastung besser besetzt sein. Nicht genügend Parkplätze direkt am Hotel.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Ordentlich und sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Zeit scheint stehen geblieben. In der DDR sicherlich ein Premium Hotel, heutzutage eher unterer Durchschnitt. Dennoch zweckmäßig, wenn einen das nicht stört.