Personal der Bar teilweise unwillig.
Keine Badezeiten für Eltern mit Kindern daher ist mit erheblichem Lärm im Schwimmbad zu rechnen. Saunabereich ist Kindern zum Spielen zugänglich.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe von Weimar. Von der Hotelgruppe hatte ich einen anderen Standard erwartet. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Da wir als Busreisende unterwegs waren, störte das nicht. Im Hotel wird einiges geboten um sich die Zeit angenehm zu gestalten.
Das Park Inn Weimar konnte mich im Rahmen einer Tagung absolut überzeugen. Wenn auch eine Renovierung der Zimmer gut tun würde, bin ich doch sehr zufrieden gewesen. Toller Service, leckeres Essen, insbesondere ein ganz hervorragendes Frühstücksbuffet!
Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und sauber, mit einem schönen Blick auf den Wald. Das Frühstück war ein sehr gutes Buffet mit einer großen Auswahl. Dieses Hotel war ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren froh, den kostenlosen Internet-Service zu haben.
Für einen Besuch von Weimar liegt dieses Hotel sehr weiter außerhalb. Für geschäftliche Zwecke jedoch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
komfortables Hotel am Stadtrand von Weimar gelegen
große Zimmer mit gute Betten, super reichhaltiges und frisches Frühstücksangebot, freundlicher Service, gute Lage an der Autobahn liegt außerhalb von Weimar, schöner Pool mit Saunabereich