Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Da ist noch einiges zu verbessern!
Personal der Bar teilweise unwillig. Keine Badezeiten für Eltern mit Kindern daher ist mit erheblichem Lärm im Schwimmbad zu rechnen. Saunabereich ist Kindern zum Spielen zugänglich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel für eine Nacht ok
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel in der Nähe von Weimar. Von der Hotelgruppe hatte ich einen anderen Standard erwartet. Das Personal war sehr freundlich.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhiges angenehmes Hotel,3 Sterne wären angemessen
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Da wir als Busreisende unterwegs waren, störte das nicht. Im Hotel wird einiges geboten um sich die Zeit angenehm zu gestalten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Jederzeit wieder!
Das Park Inn Weimar konnte mich im Rahmen einer Tagung absolut überzeugen. Wenn auch eine Renovierung der Zimmer gut tun würde, bin ich doch sehr zufrieden gewesen. Toller Service, leckeres Essen, insbesondere ein ganz hervorragendes Frühstücksbuffet!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und sauber, mit einem schönen Blick auf den Wald. Das Frühstück war ein sehr gutes Buffet mit einer großen Auswahl. Dieses Hotel war ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren froh, den kostenlosen Internet-Service zu haben.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel in 5 Minuten mit dem Auto von Weimar
Gutes Preis-Leistungsverhältnis aber schon etwas in die Jahre gekommen in Teilen. Sehr netter Service und hat adaquates Frühstück
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3+Sterne/ für eine Städtereise 2-4 Nächte ok.
Gute Lage,grosszügiges Parkplatzangebot,geräumig,keine 4 Sterne,gut für eine kurze Städtereise,schöne Umgebung,leider in die Jahre gekommen,
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Für einen Besuch von Weimar liegt dieses Hotel sehr weiter außerhalb. Für geschäftliche Zwecke jedoch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
komfortables Hotel am Stadtrand von Weimar gelegen
große Zimmer mit gute Betten, super reichhaltiges und frisches Frühstücksangebot, freundlicher Service, gute Lage an der Autobahn liegt außerhalb von Weimar, schöner Pool mit Saunabereich
Ingrid Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöne Tage in Weimar
Sehr schönes Hoel wir kommen gerne wieder. Sehr nette Mitarbeiter. Schöner Wellnesbereich. Gute Busverbindung vor dem Hotel. Einkaufscenter in unmittelbarer Nähe.