Das Hotel ist nahe der Autobahn und ca. 6 km von Weimar Innenstadt entfernt. Ein Bus vor der Türe fährt stündlich während der Woche in die Weimarer Innenstadt. Am Wochenende alle 2 Stunden. Das Hotel verfügt über Restaurant und Bar und ist eigentlich recht gemütlich. Das Schwimmbad ist sehr schön und einladend. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Um 8.15 h gab es schon keine Crossants oder Küchlein mehr (vor uns ein Reisebus). Das Wurstangebot entspricht auch nicht dem Frühstückspreis. Schön aber, dass es…
gute Lage zur Autobahn und Weimar , ob für eine Nacht unterwegs oder zur Stadtbesichtigung geeignet, kostenfreier Parkplat, Restaurant und Bar , sowie Schwimmbad und Sauna vorhanden.
Lage nur mit Pkw empfehlenswert
Personal sehr freundlich und kompetent
für HP Essen ausgezeichnet (z.T. wurde die Anzahl der Speisen bemängelt)
zu verbessern: geräuschdämmender Straßenbelag Eingangsseite; TV-Programmliste im Zimmer; TV-Programmsortierung
Das Hotel ist außerhalb von Weimar. Es verfügt über ein schönes Schwimmbad und Restaurant mit Außenterrasse sowie einer Bar. Bushaltestelle vor der Türe. Ein griechisches, sehr gutes Restaurant, gleich nebenan, ebenso ein kleiner Supermarkt. Sehr praktisch.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Die Betten sind gut und unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Der Parkplatz ist kostenlos und direkt am Hotel gelegen.
Für einen Besuch in der Schiller- und Goethestadt wählten wir im März 2017 für eine Nacht das Park Inn Weimar welches näher an der Autobahn A4 als an der Innenstadt selbst gelegen ist. Dennoch benötigt man vom Industriegebiet in dem das Park Inn ist mal gerade 10 Minuten bis zum Marktplatz.
Das Hotel scheint besonders bei Gruppenreisenden beliebt zu sein, befanden sich doch 2 Schulklassen aus Niedersachsen zeitgleich mit uns im Hotel. Da das Hotel aber weitläufig ist, merkte man im Alltag nicht besonders viel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert ,
Wir waren leider nur eine Nacht , also am 3.9.2017 bei Ihnen, dennoch von der Rezeption bis zum zum Frühstücksraum war eine Freundlichkeit der Angestellten zu spüren, die seines Gleichen sucht, einfach spitze. Ich weiß jetzt schon, dass ich in 2019 wieder bei Ihnen wohnen möchte, 2018 ist unserer Treff mit ihrer Ute Freudenberg in Belin Potsdam, deshalb freue ich mich auf 2019 bei Ihnen.
Liebe Grüße aus Berlin
Elke und Nadine Grzondziel
Bei einer Famileinreise nach Sachsen wählten wir auf dem Rückweg das Park Inn Hotel in Weimar um zum einen die lange Fahrtzeit Richtung NRW zu splitten, zum anderen um uns am folgenden Tag noch Weimar anzugucken.
Unsere Wahl fiel dabei auf das Park Inn Weimar, das sich fast direkt an der Autobahn A4 in einem Industriegebiet und ca. 10 Fahrminuten von der Weimarer Innenstadt entfernt befindet.
Es handelt sich um ein klassisches Autobahnhotel, der Parkplatz vor dem Hotel war entsprechend großräumig und vor allem…
Typisches Tagungshotel, für Städtereise o.k., mit dem Auto 15 Minuten nach Weimar zum Parken, kostenfrei parken am Hermann-Brill-Platz, 10 Minuten Fußweg ins Zentrum