Bei einer Famileinreise nach Sachsen wählten wir auf dem Rückweg das Park Inn Hotel in Weimar um zum einen die lange Fahrtzeit Richtung NRW zu splitten, zum anderen um uns am folgenden Tag noch Weimar anzugucken. Unsere Wahl fiel dabei auf das Park Inn Weimar, das sich fast direkt an der Autobahn A4 in einem Industriegebiet und ca. 10 Fahrminuten von der Weimarer Innenstadt entfernt befindet. Es handelt sich um ein klassisches Autobahnhotel, der Parkplatz vor dem Hotel war entsprechend großräumig und vor allem kostenlos. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, bietet allerdings alles Notwendige noch in einer guten Qualität und ist absolut sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig waren lediglich die doch recht niedrigen Betten. Der schöne Innenpool und die Sauna sowie das durchweg sehr freundliche Personal entschädigten dafür aber allemal.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Mit besten Grüßen Nicole Wiesenthal - General Manager