Gandalf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gut für eine Nacht
Leider hat die Hotelbar nur bis 1 Uhr geöffnet. Die Barkeeperin wollte uns nichts mehr verkaufen. WLAN im Hotel ist spitze. In der Bar vor 1 Uhr viele Getränke bestellen da ab 1 Uhr nichts mehr bestellt werden kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereisen
Für Städtereisen nach Weimar,Jena und Erfurt sehr gut geeignet !!! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Preise für Speisen und Getränke sind nicht überhöht.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereisen September 2015
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Negativ das die Fahrpläne nicht aktuell waren und nicht erneuert wurden obwohl das mitgeteilt wurde. Anfrage von unserer Seite war ein ruhig gelegenes DZ wenn möglich mit Balkon, bekommen haben wir ein DZ am Aufzug (teilweise sehr laut) und ohne Balkon. Laut Rezeption konnte wegen Kapazität keine Zimmer umgebucht werden. Meiner Meinung nach sehr unflexibel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
August Dipl.-Ing.(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zweckdienliches Hotel
Das Alter von mehr als 20 Jahren ist an den Oberflächen und Möbeln schon erkennbar. Eine generelle Überarbeitung für 4-Stern-Einstufung ist erforderlich. Oder man geht auf 3 Sterne. Trotzdem ist es ein unkompliziertes Hotel an der Autobahn, ausreichend Gratis-Parkplätze, gute Bus-Anbindung an die Kulturstadt Weimar. Weimar-Card wird zu Recht empfohlen. Ein Abendessen in Bad Berka im Brauhaus ist ein guter Tip. Danke
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Städtetripp-Hotel
Zentral in der Nähe der Autobahnabfahrt gelegen, mit dem Auto ist Weimar und Erfurt in ca. 15 Minuten zu erreichen, kostenloses parken, Zimmer in der dritten Etage haben einen Balkon, Rezeption bei An- und Abreise sehr freundlich und fragten nach der Anreise bzw. wünschten gute Heimreise, Frühstücks-Buefet ausreichend aber nicht abwechslungsreich
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Weimar
Zum 3. Mal im Park Inn gewesen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal.Hatten unseren Hotelvoucher vergessen . Trotzdem hat das check in problemlos geklappt. Haben ihn per Post nachreichen können. Super gelaufen. Nochmals vielen dank dafür.....:-)))
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig gelegen, sauber, gesamt gut
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, Zimmer Richtung Innenhof, aber das Hotel wählt man nicht wegen seiner besonderen Aussicht. Zimmer in gutem Zustand, Matratzen nicht durchgelegen, sauber, Bad auch sauber, keine Schimmelspuren. Essen (hatten nur Frühstück) war gut, (sowohl Auswahl als auch geschmacklich). Hotel liegt sehr ruhig, 10 km von Weimer, aber mit Busstation direkt vorm Eingang. Einziger zu bemängelnder Punkt war bei uns die Arbeitsmoral in der Hotelbar. Wenn ich in einem mäßig besuchtem Raum fast 15…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gute Preis-Leistung für Familie, etwas außerhalb
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Weimar, jedoch ist Weimar oder Erfurt mit dem Auto schnell erreichbar. Kinder bis 12 J. können kostenlos im Familiezimmer übernachten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Familienhotel für Erfurt und Weimar
Sehr gute Preis-Leistung für Familie mit Kindern, etwas außenhalb, ruhig gelegen, eigenes Auto erforderlich, großer Parkplatz, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in Erfurt und Weimar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nähe zur Autobahn und doch sehr ruhig
Hier ist alles ok, bei dem Preis/Leistungsverhältnis kann man nichts falsch machen. In ca. 10 Min. ist Weimar erreichbar, wo man z.B. anstatt im Hotel das Frühstück in einem der zahlreichen charmanten Cafés einnehmen kann....