Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel👍
Das Hotel hat Charm und das Personal versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, indem auf alle Wünsche eingegangen wird und das mit sehr viel Freundlichkeit . Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist abwechslungsreich und ausreichend. Bei der Bedienung in der Bar merkt man, dass sie diese Arbeit sehr gerne ausübt und das gesamte Team im Hotel arbeitet gut miteinander und das strahlen sie auch aus. Wir kommen sehr gerne wieder.
jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für ein schönes Wochenende immer wieder.
Das Zimmer war sauber, ausreichend Platz für 2 Personen, der Teppich könnte getauscht werden
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht Flexibel-kein Service
Im Moment noch garnicht
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war okay, aber ob ich es nochmal nutzen würde ?
Das Hotel war für unseren Zweck gut geeignet, in der Nähe von der privaten Feier, die der Grund für den Aufenthalt war. In der Nähe der Autobahn und einem Bus zur Erkundung der Umgebung.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht zu empfehlen
Die Lounge war ganz okay, unser Zimmer war sehr dreckig aber dennoch schön hergerichtet. Es waren sehr viele Flecken die wie Blut und ausgebleichtem Blut aussahen (an den Wänden, den Gardinen, unter dem Waschbecken und an den Wänden).
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Großartig organisiert die Sylvester Party
Ich war schon geschockt von den Bewertungen die negativ ausfielen. Angekommen musste ich feststellen das dies nicht so negativ ist. Und wenn es jetzt nicht so negativ ist,bin ich gespannt wenn es dieses Jahr renoviert wird, wie es dann ausschaut.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gern
So stelle ich mir den idealen Hotelaufenthalt vor Ansprechende saubere Zimmer, ausreichend Parkplätze und freundliches Personal…das Restaurant ist zu empfehlen
Urlauber
Gutes Hotel in der Nähe von Weimar
Die Zimmer sind nicht besonders groß. Die Betten waren sehr gut. Leider war das übrige Mobiliar zwar sauber aber schon recht abgenutzt.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super ruhiges Hotel außerhalb von Weimar.
Sehr schönes Hotel außerhalb von Weimar. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut freundliches Personal und inkl. Swimming Pool & Sauna.
Urlauber
Gutes Hotel, aber Verbesserung bei der Beschilderung nötig
Recht weitläufiges Haus, in dem man sich erst zurechtfinden muss. Mehr Beschilderung wäre sicherlich hilfreich,