HcB (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ok
Frühstück ausreichend bis lecker, Zimmer ziemlich runtergekommen und Zimmer nicht vorbereitet (Schlafdecke, Kissen, Handtücher fehlten), jedoch schnell lächeln behoben.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immerwieder gerne.
Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, und jedes Problem wird sofort gelöst. Das Frühstück ist perfekt, auch wenn man später zum Frühstück kommt. Ich komme gerne wieder her
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlung: Rechnung genau prüfen voer dem bezahle
ansprechende Zimmer, teures Frühstück.... und dann der Versuch mit zusätzlichen Kosten trotz Reservierungsbestätigung....... man kann es ja versuchen und eine sog. "Energiepauschale" versuchen zu berechnen..... Empfehlung: Rechnung genau prüfen voer dem bezahlen....
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtetripp Weimar
Das Hotel ist etwasin die Jahre gekommen und entsprechend ist Ausstattung und Erhaltung. Das Frühstück ist sehr gut und entspricht dem eines 4 Sterne - Hotels.Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Stadtbesichtigung ist es etwas zu weit vom Stadtkern entfernt. Ein Stellplatz auf freier Fläche für 5 € pro Tag ist nicht angemessen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder !!!
Super nettes Personal. Tolles Essen sind sehr zufrieden . Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Wochenende!
Wir waren wegen einer Veranstaltung eine Nacht im Hotel.Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen!Das Zimmer war sehr schön!Hervorzuheben ist das sehr gute Essen.Besonders das Frühstück hat uns begeistert!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
teures Frühstück
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ramada Weimar
Das Perdonsl wsr sehr freundlich. Die Betten waren seht tief. Der Pool war, vermutlich um Energie zu sparen, für uns zu kalt.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vilen Dank für ALLES - wir kommen gern wieder
4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner Wir waren gemeinsam mit unserem Enkel (2 Jahre) vom 28. - 31.10.22 im Hotel "RAMADA by Wyndham Weimar "! Wir durften dort ein sehr kinderfreundliches, fleißiges, flottes und kompetentes Team kennenlernen! Wir können die ewigen "Meckerer" einfach nicht verstehen!!! Man sollte doch wirklich mal wieder vernünftig über anderer Leute Arbeit urteilen! Bedingt dadurch, dass viele Mitarbeiter (durch die Corona-Maßnahmen) der Gastronomie den Rücken gekehrt haben, sind die…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen
Meine Enkeltochter ( 11.Jahre) u.ich waren 5 Tage im Hotel. Das Zimmer war groß und angenehm. Das Bett ein Traum.Mit dem Essen, wir hatten Frühstück u.Abendessen mit gebucht , war ausreichend, sehr schmackhaft u.abwechslungsreich !!!! Einfach perfekt!!! Das Personal sehr nett, zuvorkommend. Dem Kellnerpersonal unseren Dank.Sie waren immer für unser Wohl bedacht !!!!! Das Schwimmbad im Haus , einfach genial u. Super !!!!! Unweit vom Hotel gab es einen guten Spielplatz. Alles in allem waren es einpaar wunderschöne…