Anas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Luxuriös, pompös und einzigartig
Luxuriös und sehr schick. Service wird hier ganz ganz groß geschrieben und man merkt, dass sich dieses Hotel deutlich von anderen in derselben Kategorie abhebt. Level 45 bietet eine einzigartige Möglichkeit sich komplett verwöhnen zu lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel in Abu Dhabi
Immer wieder sind wir gerne da. Besonders die Happy hour für diamond statuskunden ist gut. Das frühstück und die Zimmer sind auch top.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zentralgelegenes Hotel mit Aussicht
Das Hotel Conrad ist in den Etihad Towers. Man hat von fast allen Zimmern eine tolle Aussicht. Als Hotelgast darf man kostenlos auf die Aussichtsplattform. Hier ist die Aussicht sensationell. Zimmer sind gross und sauber, die Badezimmer leider schon etwas abgewohnt. Der Service ist überall top. Strand ist künstlich und aufgeschüttet, kein Vergleich zu Naturstränden. Aber das weiss man vorher schon. Nur als Badeurlaub eher nicht geeignet.
Adelheid Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traumurlaub
Wir waren im Februar 1 Woche im Conrad Etihad Towers und waren total begeistert. Wir hatten Level 45 gebucht und unser Zimmer war in der 55.Etage. Der Ausblick ist traumhaft. Der Service war einzigartig, habe ich noch nie so erlebt. Sehr freundliches Personal, besonders in der Lounge 45. Es ist sehr zu empfehlen Level 45 zu buchen. Unser Zimmer war sehr schön und groß, die Hauskosmetik von Byredo, roch ganz toll. Es war sehr sauber, wir haben auch ständig kleine Geschenke am Bett liegen gehabt. Der Poolbereich war…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in toller Lage
Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und haben bei allen Fragen geholfen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen - zudem wurde auf Unverträglichkeiten eingegangen und Gerichte zusätzlich zubereitet. Dies erlebt man selten. Ansprechende Poollandschaft mit angenehmen Wassertemperaturen. Sauberer Strandabschnitt mit klarem, warmen Salzwasser. Tolle Lage des Hotels zu Sehenswürdigkeiten und Attraktionen. Wir können das Hotel absolut…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Luxushotel der Extraklasse mit tollem Personal
Ein Luxushotel der Extraklasse, was sich jeden Stern verdient hat! Ein absolutes MUSS in Abu Dhabi. Lage, Personal, Zimmer und Frühstück super!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
top Adresse
War mein zweiter Aufenthalt hier und der positive Eindruck beim ersten Besuch hat sich bestätigt. Das Personal war durchweg kompetent und stets verfügbar.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut aber kein Hotel für Strandurlaub
Tolle Lage und Ausblick, schöne Zimmer und gutes Essen. Allerdings eher auf Business Reisende ausgelegt und kein Hotel für reinen Strandurlaub, da Strand kein wirkliches Highlight ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Allem was man Braucht !
Tolles Hotel , sehr gutes Frühstücksbüffet, großes schönes sauberes Zimmer, tolle Pools und Strandabschnitt, nettes hilfsbereites Personal, sehr gute Wahl für ein Hotel.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Luxus in Ab Dhabi
Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer für Level 45 sind wunderschön, riesig und sauber. Die dazugehörige Lounge hat es zu etwas Besonderen gemacht. Jeder im Hotel war freundlich und hilfsbereit. Der Service und das Essen in der Level 45 Lounge waren jeden Tag das Highlight für uns. In der Lounge ist das Frühstück, der Mittagssnack, der Afternoon Tea und der Abend mit Cocktails mit dazugehörigen Getränken alles inklusive. Das macht es so besonders. Unser Dank gilt allen im Level 45!